Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: Одинарный стук в повороте
|
||||
---|---|---|---|---|
Профи
04.01.2006 11:54 Последний вход : 31.01 14:38 Из: Омск
|
У меня было аналогичное. По факту выяснили, что проблема в рулевой колонке, как сказали ремонтники " в телескопе", там, где колонка должна складываться при лобовом ударе. Устранили, но визуально часть телескопа выкинули нафиг. Ощущения как легкий щелчок были, как будто колеса чуть перекладываются в сторону, выбирая какой-то свободный ход в рулевой колонке. Ремонтировали спецы, которые занимаются ремонтом рулевых реек.
Отправлено: 14.08.2017 12:17
|
|||
|
Одинарный стук в повороте
|
||||
---|---|---|---|---|
Участник
13.07.2015 12:01 Последний вход : 14.08.2017 10:44 Из: Иркутск
|
Друзья, всех приветствую. На дроме не дождался ответа, пишу сюда.
При повороте в движении (где то 30-20 км.ч) на небольшой скорости ощущается РАЗОВЫЙ глухой стук. Руль при этом вывернут не до конца. Отдает в ноги и в руль. Происходит не на каждом повороте. Ощущается и при повороте направо и при повороте налево. 1) крепление рейки в норме 2) Линки целые - новые 3) Крестовины карданчика рукой подергал.Обе без явных люфтов 4) Крепления подрамника целые 5)В рычагах сайленты целые 6) Подушки двигателя менял в прошлом году, но визуально целые. Из последнего что делалось: менялись пыльники на ШРУСах обоих. ШРУСЫ снимал с машины.(Но шум ШРУСА я знаю, это не то) В СТО поехал делать сход развал. там долго трясли подвеску. Обнаружили что то в рулевой рейке и сказали нужно регулировать. Нашли люфт в стойках и сказали заменить стойки, пыльники стоек и опоры. В общем отказали мне в сход развале. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался....голову уже сломал...
Отправлено: 13.08.2017 22:53
|
|||
Nissan Presage KA24DE, 2WD, CIII limited, 1999 г.в
|
||||
|