Nissan R'nessa
КЛУБ

Авторизация
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Востановить пароль

Зарегистрироваться
Навигация
Важная информация!
Форум частично неработоспособен, есть проблемы с публикаций новых постов! Ведутся технические работы, связанные с переездом на новую площадку. Обстоятельства вынудили переехать, теперь мы снова базируемся в Новосибирске. В силу возможностей вопрос решаем, как только данное объявление исчезнет, можно считать, что проблема решена.

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

Re: как относитесь...
Пользователь
Пользователь

Скрыть информацию
Последний вход :
06.08.2013 15:04
Из: Барнаул
Цитата:

lbvf пишет:
У меня уже третий "конструктор". Максимум неисправностей - только электропроводка. Т.Е. от качества наших "направлений" только фишки с клемм слетали. Больше ничего. Тьфу-тьфу-тьфу. А ценник привлекает. В конце концов за такую скидку не грех лишний раз капот открыть.

Так озвучил бы ценник,если не секрет, конечно,может и правда стоит рискнуть.

Отправлено: 24.03.2008 20:51
SR 20 DE 1999г.в.CVT
Жалоба Вверх

Постоялец
Постоялец

Скрыть информацию
Последний вход :
12.10.2016 16:06
Из: Россия, Находка
Цитата:

lbvf пишет:
У меня уже третий "конструктор". Максимум неисправностей - только электропроводка. Т.Е. от качества наших "направлений" только фишки с клемм слетали. Больше ничего. Тьфу-тьфу-тьфу. А ценник привлекает. В конце концов за такую скидку не грех лишний раз капот открыть.

я про это и говорю...ценник привлекательный...были бы документы..

Отправлено: 24.03.2008 9:26
продал всё...купил СУРФ...
Жалоба Вверх

Участник
Участник

Скрыть информацию
Последний вход :
23.03.2012 7:17
Из: Россия, Иркутск

Отправлено: 24.03.2008 7:16
принцесса 747 SR 20 DE
Жалоба Вверх

Постоялец
Постоялец

Скрыть информацию
Последний вход :
Цитата:

Oleg-nsk пишет:
Хм... разбирали-собирали... смотрел передачу, там просто двиг с коробкой снимали - вот уже получялся отдельный кузов, отдельный двиг! Поставить двиг с коробкой на место - думаю ни чего страшного! Снимаем же для ремонта, меняем на новые...... В общем про конструктор надо знать как именно разбирали-собирали, потому что есть конструкторы - В ПРЯМОМ смысле конструкторы - потому как там весь салон из разных машин, и все запчасти, в общем когда откровенный хлам и битье собирают - вот это вообще должно стоить копейки, а то и покупать нельзя - опасно для жизни! Раньше большинство конструкторов - формально только таковыми являлись, а сейчас с ужесточением таможни сложно сказать что там делают с машинами дабы пошлину платить как за зап.части...
В общем нужно смотреть КОНКРЕТНУЮ машину!!!
Потому как еще бывает угнанную оформляют на старые документы и ставят "замену кузова", "замену двига"....
Год с лишним назад я брату покупал Митсубиси Галант 1998 г.в., по документам она была 1987 года с заменой двига и кузова - честно говоря на учет пришлось ставить за бабло (небольшое кстати 5 тыров всего на лапу одному), так вот через пару недель мой братец прописал галанта в столб на скорости около 100 км/ч. - результат двиг на 20 см. в салон и сработали подушки, так как он с пассажиром был не пристегнут - лицо рассекло и шею в нескольких местах (шлепнуло конкретно), если бы это был натуральный конструктор самосборный - то они врятли бы выжили, потом когда ремонтировали машину - смотрели - машина по соответствию деталей, болтам соответствовала заводской!

моя машинка конструктор..и не первый ужо...берешь в японии под документы машинку с аукциона, а там ужо дело техники..главное чтобы документы были..мои документы на рнессу откудато с новосибирской области...

Отправлено: 23.03.2008 19:34
Жалоба Вверх

Свой в доску
Свой в доску

Скрыть информацию
Последний вход :
15.06.2018 13:48
Из: Россия
Хм... разбирали-собирали... смотрел передачу, там просто двиг с коробкой снимали - вот уже получялся отдельный кузов, отдельный двиг! Поставить двиг с коробкой на место - думаю ни чего страшного! Снимаем же для ремонта, меняем на новые...... В общем про конструктор надо знать как именно разбирали-собирали, потому что есть конструкторы - В ПРЯМОМ смысле конструкторы - потому как там весь салон из разных машин, и все запчасти, в общем когда откровенный хлам и битье собирают - вот это вообще должно стоить копейки, а то и покупать нельзя - опасно для жизни! Раньше большинство конструкторов - формально только таковыми являлись, а сейчас с ужесточением таможни сложно сказать что там делают с машинами дабы пошлину платить как за зап.части...
Потому как еще бывает угнанную оформляют на старые документы и ставят "замену кузова", "замену двига"....
Год с лишним назад я брату покупал Митсубиси Галант 1998 г.в., по документам она была 1987 года с заменой двига и кузова - честно говоря на учет пришлось ставить за бабло (небольшое кстати 5 тыров всего на лапу одному), так вот через пару недель мой братец прописал галанта в столб на скорости около 100 км/ч. - результат двиг на 20 см. в салон и сработали подушки, так как он с пассажиром был не пристегнут - лицо рассекло и шею в нескольких местах (шлепнуло конкретно), если бы это был натуральный конструктор самосборный - то они врятли бы выжили, потом когда ремонтировали машину - смотрели - машина по соответствию деталей, болтам соответствовала заводской!

Отправлено: 23.03.2008 12:05
R'nessa 1998, 4WD, SR20DET, GT-Turbo, серебристая.
Отмотал на принцессе 1 год и 9 месяцев (продал 27.07.08)
Жалоба Вверх

Обыватель
Обыватель

Скрыть информацию
Последний вход :
05.07.2014 21:12
Из: Новосибирск
аналогично положительно, если только не утопленника собирали и не топором

Отправлено: 23.03.2008 11:46
R`nessa 4wd, вишня, 1998 декабрь, X-trail, черный Н 002 КЕ, 2007
Жалоба Вверх

Обыватель
Обыватель

Скрыть информацию
Последний вход :
27.07.2017 16:26
Из: Краснодар
Если добросовестно разбирали и ещё добросовестней собрали, то положительно.
Ну и если цена адекватна...

Отправлено: 23.03.2008 11:27
Рнесса N30-1999, ГБО, зимой 215/75-15, летом 215/60-16, c 300-й т.км. 2-й вариатор, продан, теперь Ларгус.
Жалоба Вверх

как относитесь...
Постоялец
Постоялец

Скрыть информацию
Последний вход :
ребята, как вы вообще относитесь к конструкторам?.....автомобильным....

Отправлено: 23.03.2008 10:52
Жалоба Вверх

Поиск
Совет
Все хотят сразу получить ответ на свой вопрос не воспользовавшись поиском. А зря! Большинство тем уже обсуждалось и стоит только набрать в строке поиска ключевое слово по проблеме и будет вам счастье. Если всё же ответа на свой вопрос вы не получили, то задавайте его в уже существующей подходящей теме. Ежёли и темы такой нет то только тогда необходимо её создать в нужном разделе форума. А еще удобнее воспользоваться "умным" сервисом поиска от Гугла или от Яндекса по этому сайту.
copyright(c)2004 andreich