Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: Вопросы новичка
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
14.03.2005 12:47 Последний вход : 28.07.2020 10:10 Из: Уфа
Сантехники Зарегистрированные Модератор (ФОРУМ). Редактор Галереи
|
Надо знать номер по каталогу.Для этого нужен номен кузова и год выпуска машины.
Отправлено: 05.06.2005 21:44
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Новичок
03.06.2005 10:12 Последний вход : 08.12.2005 23:19 Из: Москва
|
Еще раз всем привет!
Второй раз обращаюсь, уверен не последний. Не понял еще этикета данного сайта, но, надеюсь можна спрашивать в лоб, не будучи еще знакомым ни с кем лично (надеюсь это не надолго)), обращаясь ко всем сразу. У меня модель 98-го г.в., соответств. не вариатор. При включении зажигания (иногда)моргает (секунд трыдцать) лампочка на кнопке power/snow. Честно говоря, опыта моловато, но, кажЫсь, я уже чувстыую разницу в работе на этих режимах. Значить они работают! Но что же тогда за моргание? И немного лирики. В мае-апреле с интервалом в оди-два дня в районе белорусской лицезрел сразу 3-х девочек! 1. С Расковой на ленинградку выезжала серебристая(ну как моя)! 2. На площади Белорусского стояла БЕЛАЯ-БЕЛАЯ!!!! У-х крас-сивая! 3. Напротив 2-го часового завода стояла брюнеточка!!! Да, еще (простите уж) в третьей декаде мая перед поворотм на водный с ленинградки обогнал еще одну черненькую!!! Может кто отзовется? Не знаю зачем, но прикольно же!
Отправлено: 05.06.2005 13:14
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
15.03.2005 11:56 Последний вход : 10.03.2010 18:23 Из: Москва
|
И тебе привет Alexander!
Напиши - откуда ты. Вопросы можно поподробней задавать, а то на все сразу и не ответишь. Очень много написано уже в форуме, дадим ссылочку на интересующую тему. Чего не найдешь - постараемся подсказать. А встреча не последняя, еще увидимся.
Отправлено: 03.06.2005 11:59
|
|||
|
Вопросы новичка
|
||||
---|---|---|---|---|
Новичок
03.06.2005 10:12 Последний вход : 08.12.2005 23:19 Из: Москва
|
Здравствуйте, уважаемые!
Супер-пупер сайт, только молодой. Жаль пропустил Крылатское. Не исключено, что в тот день проезжал в тех краях несколько раз. Вопросов куча! И где чего найти/купить, и чего какая лампочка моргает не вовремя, и кстати, чего это за модель, которая всего 4 (или 3 года) выпускалась... Надеюсь на плодотворное общение. Всем ба-а-альших успехов и безоблачной эксплуатации т/с!!! Alexander. Moscow. P.S. Привет всев Вашим девочкам (если R'nessa) и Вашим мальчикам (если Ренессанс) (Где-то слышал, что первое - сокращенный вариант второго)
Отправлено: 03.06.2005 10:39
|
|||
|