Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: ППСники
|
||||
---|---|---|---|---|
Новичок
07.01.2010 23:38 Последний вход : 27.12.2012 19:47 Из: Красноярск
|
Привет . Ситуация конечно интересная и спорная ..
1 вариант. -Если вы лицо кавказской национальности ,не адекватны в поведении и т.д.машина в ориентировке , на территории школы вечером на турнике ?? а вдруг террорист ? типа отвлекающий момент .Пэпсы всяко заинтересуются -они везде имеют право проверять тем более в наше время .вызовут гайцев мотивируют правилами проезд запрещен в школу ,как обычно знак появится на следующий день -сфотают с фабрикуют . 2-вариант - Можешь игнорировать и снять на видео послать куда подальше ,вызовут гаишников они на такую глупость не поедут у них свои задачи. тлько понтуются . Все зависит от твоего" положения "в обществе может у тебя дядя министр ,или вы простой грузчик. !!!!
Отправлено: 09.06.2010 23:27
|
|||
|
ППСники
|
||||
---|---|---|---|---|
Участник
12.06.2009 21:18 Последний вход : 25.09.2012 10:39 Из: Томск
|
Всем доброго времени суток. Сегодня произошла такая ситация: Заехал я на территорию школы(позаниматься на турниках), знака не висело ни кокого (дело было вечером) и вот подходит ко мне патруль ППС и говорят это территория школы и тут нельзя находится на машине и попросили уехать, а то вызовут гаишника. Вопрос такой мог я просто проигнорировать их? и если бы приехал гаишник то смог бы он мне чтонибудь сделать за это?=) спасибо за ответ=)
Отправлено: 09.06.2010 22:59
|
|||
N30/98/SR20DE/155л.с./2.0
|
||||
|