Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
Re: Дергается после мойки двигателя
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
22.03.2008 15:17 Последний вход : 18.06.2015 11:54 Из: Россия, Новосибирск
|
У соседа по гаражу была такая же ситуация. На мойке все позалили, еле доехал до дома. "Дергался" до вечера. Потом потащил на тросе обратно-разбираться. Ему весь движок продули сжатым воздухом, просушили и все...как будто ничего и не было...
Отправлено: 16.04.2008 22:29
|
|||
R,nessa 99г,2wd,AXIS,Hyper CVT,black
|
||||
|
Дергается после мойки двигателя
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
29.08.2007 1:52 Последний вход : 01.06.2010 23:45 Из: Башкортостан, г.Стерлитамак
|
Седня заехал на мойку и заодно движок помыл. Аккум отцепили...крышку траблера закрыли...всякие мелочи еще мешочками натянули. Кароче помыть помыли...все супр..как новый. Но проблема вылезла.
Завелся сразу, вроде все ок. Начал трогаться а он как будто на 2-3 цилиндрах едет.ДОехал до подезда....машина дергается...разгон слабый. Кароче коекак. И еще когда мыли слетел мешочек с крышки трамблера и мога вода попасть. Еще просил просушить свечные колодца. \когда открыл копот у дома то в 2!!! свечных колодцах была полностью вода!!! а 2 других сухие....Вот гады. Снаружи тока продули. Начал я тряпкойй осушать ..сувал тряпку...потом выжимал и так до конца.Осушил вв провода..вроде все ок. Опменял одну свечку..завожуу...вроде нормал.Трогаюсь и опять дергает((( Потом проехал минут 5-8 так...и все стало ОК! не дергает..все пучком...ну думаю прокатило ) Остановился минут на 20...и опять таже фигня!!!(((( Опять проехал минут 5 и все пучком. Опять остановился...чперез 30 мин вышел поехал и опять дергает троит. Через 5 минут все нормал. Кароче не пойму ничего..выручайте кто что знает. Сомнения следущие..... 1-могли залить крышку трамблера 2-я не до конца высушил свпечной колодец и когда менял свечу вода еще туда попала 3- уж не знаю че и подумать
Отправлено: 16.04.2008 21:41
|
|||
R`nessa 2WD, SR20DE, 1999 -продал
|
||||
|