Nissan R'nessa
КЛУБ

Авторизация
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Востановить пароль

Зарегистрироваться
Навигация
Важная информация!
Форум частично неработоспособен, есть проблемы с публикаций новых постов! Ведутся технические работы, связанные с переездом на новую площадку. Обстоятельства вынудили переехать, теперь мы снова базируемся в Новосибирске. В силу возможностей вопрос решаем, как только данное объявление исчезнет, можно считать, что проблема решена.

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

« 1 2 3 4 (5) 6 7 »

Re: Кризис
Тертый
Тертый

Скрыть информацию
Последний вход :
20.04.2009 15:59
Из: Новосибирск
одно сллово пипец и ннепонятки

Отправлено: 01.12.2008 20:23
SR20DET NN30 4wd GT TURBO AXIS
(осторожно, возможно мошенник - заблокирован)
Жалоба Вверх

Обыватель
Обыватель

Скрыть информацию
Последний вход :
06.12.2014 21:33
Из: Железногорс-Илимский
Цитата:

express пишет:
Цитата:

hihtun пишет:

.. Диман а как могут цены взлетать если из-за перечисленных табою выще вытиканий покупательская способность падает до нуля.. взять хотябы недвижимость..

Недвижимость это отдельная тема. Там цены были просто раздуты из-за доступности ипотеки и спроса. Однако у нас цены на квартиры начали падать ещё в январе. Жена моя с родствениками не могут продать квартиру уже второй год. Осенью 2007 могли продать за 1,8 млн., щас готовы отдать за 1,3 млн. Никто не берет. Нынешний кризис конечно ещё сильнее ударит по ценам на недвижимость. А на товары ТНП и продукты цены полезут вверх, сто пудов. Я сам в продажах продуктов 7 лет работаю, такой ...опы не помню. Людей на фабрике сократили на 1\3, и при этом цены в ноябре повысили на 10-26% И это повсеместно. Жрать народ не перестанет, это и ежу понятно. А с жильем перебъется два, три годика, невпервой. ИМХО.

..да несчет пожрать - ты прав.. но не думаю что шибко подымутся цены.. провительство не даст.. не то что оно о нас заботися а для того чтоб показать что оно работает... и ему насрать сколько будет стоить чебурек 10р. или 20... оно практически с этого ни чего не имеет...ему главное цену на нефть вернуть на место хотябы до 80

Отправлено: 01.12.2008 20:16
99г.2WD SR20DE
Жалоба Вверх

Обыватель
Обыватель

Скрыть информацию
Последний вход :
Цитата:

359 пишет:
в сибе щас в новостроике 42 кв.м. в кирпичном доме хатв стомт 820 тыров, месяц назад стоила 1300 тыров

.. в феврале стоить будет 600.. но не долго.. в конце марта начале апреля - 800 и так далее на повышение.. так что кому надо.. т.е. у кого есть возможность делайте вещи...

Отправлено: 01.12.2008 20:10
99г.2WD SR20DE
Жалоба Вверх

Свой в доску
Свой в доску

Скрыть информацию
Последний вход :
25.10.2023 15:34
Из: Ижевск
Цитата:

hihtun пишет:

.. Диман а как могут цены взлетать если из-за перечисленных табою выще вытиканий покупательская способность падает до нуля.. взять хотябы недвижимость..

Недвижимость это отдельная тема. Там цены были просто раздуты из-за доступности ипотеки и спроса. Однако у нас цены на квартиры начали падать ещё в январе. Жена моя с родствениками не могут продать квартиру уже второй год. Осенью 2007 могли продать за 1,8 млн., щас готовы отдать за 1,3 млн. Никто не берет. Нынешний кризис конечно ещё сильнее ударит по ценам на недвижимость. А на товары ТНП и продукты цены полезут вверх, сто пудов. Я сам в продажах продуктов 7 лет работаю, такой ...опы не помню. Людей на фабрике сократили на 1\3, и при этом цены в ноябре повысили на 10-26% И это повсеместно. Жрать народ не перестанет, это и ежу понятно. А с жильем перебъется два, три годика, невпервой. ИМХО.

Отправлено: 01.12.2008 20:09
X-Trail T31 2,0л 4WD
R*Nessa 99 г. 2,4 л. 4WD, G limited продал после 12,5 лет владения!
Изменённое изображение
Жалоба Вверх

Тертый
Тертый

Скрыть информацию
Последний вход :
20.04.2009 15:59
Из: Новосибирск
в сибе щас в новостроике 42 кв.м. в кирпичном доме хатв стомт 820 тыров, месяц назад стоила 1300 тыров

Отправлено: 01.12.2008 20:05
SR20DET NN30 4wd GT TURBO AXIS
(осторожно, возможно мошенник - заблокирован)
Жалоба Вверх

Обыватель
Обыватель

Скрыть информацию
Последний вход :
Цитата:

express пишет:
Цитата:

hihtun пишет:
чета заводы по производству горячительных напитков не просят у праветельства кридитов на приодаление кризиса...
.. честно говоря я рад что такое случилось с экономикой, наконец то вся шолупонь отсеется которая ничего не делая получает бабуляки... все предприятия наконец то пересматривают свои кадры.. появляются много безработных - дак когда они были работные их зарплата входила в стоимость производимого и продаваемого товара... а раз товар производится и без этих жопосидов мне честно говоря ентих не жалка... пусть вагоны идут разгружать...
... короче я доволен - поймите меня правильно..!

Если ты, Андрюха, думаешь, что из-за сокращения на предприятиях и заводах будут падать цены на продукты и остальное, то ты СИИИИИЛЬНО заблуждаешься. Цены щас так лезут вверх, что никакое сокращение это не остановит. Щас вместо зарплат простых менеджеров в стоимость товара будут входить сумасшедшие проценты банков. А небольшие предприятия, которые раньше выживали за счет недорогих кредитов и составляли конкуренцию глобальным производителям, будут банкротиться. Отсюда сократиться конкуренция и как следствие цены будут не расти, а ВЗЛЕТАТЬ. ИМХО

Отправлено: 01.12.2008 19:54
99г.2WD SR20DE
Жалоба Вверх

Свой в доску
Свой в доску

Скрыть информацию
Последний вход :
25.10.2023 15:34
Из: Ижевск
Цитата:

hihtun пишет:
чета заводы по производству горячительных напитков не просят у праветельства кридитов на приодаление кризиса...
.. честно говоря я рад что такое случилось с экономикой, наконец то вся шолупонь отсеется которая ничего не делая получает бабуляки... все предприятия наконец то пересматривают свои кадры.. появляются много безработных - дак когда они были работные их зарплата входила в стоимость производимого и продаваемого товара... а раз товар производится и без этих жопосидов мне честно говоря ентих не жалка... пусть вагоны идут разгружать...

Если ты, Андрюха, думаешь, что из-за сокращения на предприятиях и заводах будут падать цены на продукты и остальное, то ты СИИИИИЛЬНО заблуждаешься. Цены щас так лезут вверх, что никакое сокращение это не остановит. Щас вместо зарплат простых менеджеров в стоимость товара будут входить сумасшедшие проценты банков. А небольшие предприятия, которые раньше выживали за счет недорогих кредитов и составляли конкуренцию глобальным производителям, будут банкротиться. Отсюда сократиться конкуренция и как следствие цены будут не расти, а ВЗЛЕТАТЬ. ИМХО

Отправлено: 01.12.2008 19:21
X-Trail T31 2,0л 4WD
R*Nessa 99 г. 2,4 л. 4WD, G limited продал после 12,5 лет владения!
Изменённое изображение
Жалоба Вверх

Обыватель
Обыватель

Скрыть информацию
Последний вход :

Отправлено: 01.12.2008 17:21
99г.2WD SR20DE
Жалоба Вверх

Доверенное лицо
Доверенное лицо

Скрыть информацию
Последний вход :
26.11.2011 23:17
Из: Россия, Минусинск
Олег, немного не соглашусь с тобой. На сегодняшний день банковские долги не выносятся на суд (по потребительским и товарным кредитам), просто передается в суд и сразу решение. Затем злосное неисполнение решения суда и т.д. В сл году вероятно будет принято законодательство о банкротстве физ.лиц. А сейчас просто пристава будут приходить и все арестовывать, вплоть до автомобилей. В соседнем населенном пункте птицефабрика уже начала выдавать зарплату продукцией (вчера в КВН этот вопрос поднимался :) Сегодня у нас открыли еще один банк. Так что действительно на панике других многие зарабатывают. А на самом деле это еще не кризис, эт так, цветочки. Проценты указаные в договре банковском они и еть основание расчета, а кроме них есть неустойка по ГК что равняется 3% за день просрочки. Единственное что останавливает банки отправлять должника на взыскание, так это система резервирования. Тобиш если у тебя 100 тыр кредиту, на тебя изначально банк отдал на погашение 21 тысячу. если ты плохо гасиш кредит, то этот резерв увеличивается до 51 тыр, а это еще 30 тыр расходу, ну а если ты дальше забиваеш, тебя переводят в неблагополучные долги (или невозвратные) и создают 100% резерва. Банки стараются всеми силами не допустить изменения группы заёмщика и нанимают вышибал. сейчас контор по вышибанию долгов очень много и работают они справно.
Кстати.. в продтвержение безконтрольного развития кризия, в слю году будут введены прод.карточки для нуждающихся, коих к весне увеличится в разы.

Отправлено: 29.11.2008 12:07
Nissan R`Nessa, FF, уже не Hyper CVT, SR20DE, 1999 продали
Nissan Expert, 4WD, QG18, 2002
Жалоба Вверх

Свой в доску
Свой в доску

Скрыть информацию
Последний вход :
15.06.2018 13:48
Из: Россия
Если есть сбережения - то в баксы!!!!!!!!!!
Если есть долги - то забить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому как выбить не смогут, чисто физически, суды по самое не хочу забиты, все банки срочно увеличивают штат коллекторов (те наглые кренделя, которые звонят и пытаются помочь разрулить - посылать нах....).... Пока судебная система придет в норму пройдет пару-тройку лет, и тогда можно смело гасить долги (в том числе по ипотеке), потому как на тот момент уровень инфляции превысит максимальную ставку штрафов (те проценты, которые указаны в договоре заключенном с банком - можно из головы выкинуть, потому как суд ориентируется законами, а там другие совсем проценты и штрафы за просрочку..., таким образом через пару лет придется заплатить с учетом штрафов гораздо меньше, чем платить сейчас вовремя....... (кто сочтет за тупость - думай так )... Мировой финансовый кризис, это уникальная возможность поправить свое благосостояние за счет других паникёров
В жизни играет роль не деньги!!! А доверие!!!

п.с. уровень доверия выражается в деньгах

Отправлено: 29.11.2008 4:30
R'nessa 1998, 4WD, SR20DET, GT-Turbo, серебристая.
Отмотал на принцессе 1 год и 9 месяцев (продал 27.07.08)
Жалоба Вверх

Поиск
Совет
Все хотят сразу получить ответ на свой вопрос не воспользовавшись поиском. А зря! Большинство тем уже обсуждалось и стоит только набрать в строке поиска ключевое слово по проблеме и будет вам счастье. Если всё же ответа на свой вопрос вы не получили, то задавайте его в уже существующей подходящей теме. Ежёли и темы такой нет то только тогда необходимо её создать в нужном разделе форума. А еще удобнее воспользоваться "умным" сервисом поиска от Гугла или от Яндекса по этому сайту.
copyright(c)2004 andreich