Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: Готовим суши дома
|
||||
---|---|---|---|---|
Новичок
Зарегистрирован
:
18.03.2019 17:01 Последний вход : 29.03.2019 6:08 Из: Москва
Группа:
Зарегистрированные
Сообщений:
6
|
никогда не готовила дома суши
зато недавно научилась делать домашние заготовкимуж доволен и никакие суши не нужны)
Отправлено: 29.03.2019 6:11
|
|||
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
|
||||
|
Re: Готовим суши дома
|
||||
---|---|---|---|---|
Новичок
Зарегистрирован
:
18.03.2019 17:01 Последний вход : 29.03.2019 6:08 Из: Москва
Группа:
Зарегистрированные
Сообщений:
6
|
проще заказать)
Отправлено: 23.03.2019 1:22
|
|||
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
|
||||
|
Re: Готовим суши дома
|
||||
---|---|---|---|---|
Редактор галереи
Зарегистрирован
:
28.05.2007 16:17 Последний вход : 24.10.2022 14:01 Из: Россия, Новосибирск
Группа:
Зарегистрированные Редактор Галереи
Сообщений:
3944
|
ты непробовала рыбные блюда по Рнессовски...., нас рыбаков тут немало...
Отправлено: 24.09.2010 18:49
|
|||
|
Re: Готовим суши дома
|
||||
---|---|---|---|---|
Новичок
Зарегистрирован
:
23.09.2010 16:27 Последний вход : 27.09.2010 12:29 Из: Новосибирск
Группа:
Зарегистрированные
Сообщений:
23
|
Я тоже чаще заказываю) но иногда хочеться и самой что то подобное приготовить)
Отправлено: 24.09.2010 18:46
|
|||
Жена Rage'a ^^
Nissan R'nessa 2WD Hyper CVT SR20 1999 |
||||
|
Re: Готовим суши дома
|
||||
---|---|---|---|---|
Редактор галереи
Зарегистрирован
:
28.05.2007 16:17 Последний вход : 24.10.2022 14:01 Из: Россия, Новосибирск
Группа:
Зарегистрированные Редактор Галереи
Сообщений:
3944
|
кстати замечу, что лососевые на японских островах никогда не водились и на нерест не заходят, все искуственное...
Отправлено: 24.09.2010 18:40
|
|||
|
Re: Готовим суши дома
|
||||
---|---|---|---|---|
Редактор галереи
Зарегистрирован
:
28.05.2007 16:17 Последний вход : 24.10.2022 14:01 Из: Россия, Новосибирск
Группа:
Зарегистрированные Редактор Галереи
Сообщений:
3944
|
я тут, но такое есть небуду, совсем не аппетитно, а когда хочу суши пользуюсь инетом, у нас суши-терра доставляет за 30 минут...
и считаю что рыбу мы умеем готовить намного лучше...=)
Отправлено: 24.09.2010 18:38
|
|||
|
Re: Готовим суши дома
|
||||
---|---|---|---|---|
Бывалый
Зарегистрирован
:
15.12.2008 11:33 Последний вход : 03.11 23:42 Из: Krasnoyarsk_24RUS
Группа:
Зарегистрированные
Сообщений:
2224
|
Тигра - ты хде?????Рыбой нас берут....
Отправлено: 24.09.2010 18:31
|
|||
2WD,SR20DE,1997 - продана в март 2019 : : март 2019 - Renault DUSTER 1.5 DCi 4WD 6MT
..какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего |
||||
|
Готовим суши дома
|
||||
---|---|---|---|---|
Новичок
Зарегистрирован
:
23.09.2010 16:27 Последний вход : 27.09.2010 12:29 Из: Новосибирск
Группа:
Зарегистрированные
Сообщений:
23
|
Суши
Ингредиенты 1 стакан риса для суши (или круглозерного) рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом) водоросли нори соль начинка: малосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель) огурец авокадо 1-2 яйца (для омлета) креветки также: соевый соус маринованный имбирь васаби Рецепт приготовления Рис отварить до готовности, как указано на упаковке. Если Вы используете обычный, круглозерный рис, его надо хорошо промыть, и засыпать в кипящую, подсоленную воду, из расчета 1 стакан риса, 2 стакана воды. Варить на небольшом огне, около 20 минут после закипания. В готовый горячий рис добавить приправу с рисовым уксусом (на 400 г готового риса 3 ст.л.), либо сделать заправку: 50 мл рисового уксуса, 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Яйца взбить, пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Готовый омлет нарезать полосками. Рыбу нарезать полосками. Огурец и авокадо тоже нарезать полосками. В 200 мл воды развести 3 ст.л. рисового уксуса. На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз. На матовую сторону выложить рис, смачивая руки в воде с уксусом. Рис выкладывать таким образом, чтобы сверху осталась полоска шириной 1.5-2 см. Отступив от нижнего края 1 см, выложить рыбу, огурец, авокадо. Также можно сделать такую начинку: креветки, омлет, авокадо. Начинаем сворачивать. Аккуратно приподнимаем край коврика. Затем загибаем его таким образом, чтобы край коснулся риса. Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед. После этого выкладываем на разделочную доску, окунаем острый нож в воду с уксусом (это делается для того, чтобы рис не прилипал к ножу), и нарезаем кусочки шириной 1.5-2 см. Подаем суши с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Приятного аппетита^^
Отправлено: 24.09.2010 12:15
|
|||
Жена Rage'a ^^
Nissan R'nessa 2WD Hyper CVT SR20 1999 |
||||
|