Nissan R'nessa
КЛУБ

Авторизация
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Востановить пароль

Зарегистрироваться
Навигация
Важная информация!
Форум частично неработоспособен, есть проблемы с публикаций новых постов! Ведутся технические работы, связанные с переездом на новую площадку. Обстоятельства вынудили переехать, теперь мы снова базируемся в Новосибирске. В силу возможностей вопрос решаем, как только данное объявление исчезнет, можно считать, что проблема решена.

Просмотр этой темы:   2 анонимных пользователей

(1) 2 3 »

Re: Прошу совета.
Надежный
Надежный

Скрыть информацию
Последний вход :
07.09.2022 15:31
Из: М.О, г МЫТИЩИ
Всё спасибо мужики,сегодня позвонил в фирму и сказали,что датчик движения встроен в камеру и теперь мне становится понятным,потому как с этим не сталкивался вот и не знал.
Спасибо.

Отправлено: 21.12.2009 14:50
Жалоба Вверх

Доверенное лицо
Доверенное лицо

Скрыть информацию
Последний вход :
26.11.2011 23:17
Из: Россия, Минусинск
Короче, погоди денек... Я приеду с работы нарисую схему, как справиться без безпроводного, ибо оно тебе ненужно!!!
Даже у нас у пацанов есть глушилки на диапазон 441-443МГц.

Отправлено: 21.12.2009 10:27
Nissan R`Nessa, FF, уже не Hyper CVT, SR20DE, 1999 продали
Nissan Expert, 4WD, QG18, 2002
Жалоба Вверх

Модератор
Модератор

Скрыть информацию
Последний вход :
05.02.2023 11:43
Из: Чита
Зарегистрированные
Серега, что-то я не понял. Встроенный датчик движения - это функция Программного обеспечения регистратора. Почему из-за этого его нельзя спрятать? Обычно все регистраторы пишут так. Пошло движение - пошла запись. Еще если есть функция пред записи, то запись включается заранее на время заранее настроенное. Так же у большинства регистраторов даже бюджетных есть сигнальные входы. Цепляешь туда любой прибор (СМК дверная или объемник) настраиваешь тип датчика (нормально замкнут или разомкнут) и все. Напиши модель регистратора который ты хочешь поставить и камеры. Посмотрю по характеристикам

Отправлено: 21.12.2009 8:05
Была
R'Nessa\N-30\2001\SR20-DE\2WD\140л.с.\CVT\
В данный момент
Bassara\JNU30\2000\KA24DE\4WD\
Изменённое изображение
Жалоба Вверх

Надежный
Надежный

Скрыть информацию
Последний вход :
Мужики подскажите может кто знает,а то перерыл весь интернет ничего не нашёл только голова уже пухнет.
По рекомендации Александра garanin_ae решил поставить Беспроводной комплект КАМЕРА + РЕГИСТРАТОР с записью,камеру спрячу,регистратор тоже спрячу,но есть проблема у всех регистраторов которые я находил датчик движения встроен и из-за этого его нельзя прятать,а это не есть хорошо.Из этого вопрос:есть ли вообще беспроводные записывающие регистраторы с выносным датчиком движения или датчиком открывания двери,на подобии этого http://www.spycams.ru/2-kamera-blackbox.html только с выносным.
За ранние спасибо.

Отправлено: 21.12.2009 2:57
Жалоба Вверх

Доверенное лицо
Доверенное лицо

Скрыть информацию
Последний вход :
26.11.2011 23:17
Из: Россия, Минусинск
Сергей, я отписал тебе, но еще раз скажу... Как человек работающий в сфере безопасности, очень нерекомендую устройство использующее GSM для передачи таких данных. ММСки точно могут теряться. Уж если так хочется подобное. лучше посмотреть, то что имеет почтового клиента и фото отправляет по электронке. Немного надежнее. Но всеже думаю поставить локальное видеонаблюдение за те ж 3 - 3,5 тыр будет много лучше.
З.Ы. Предложенные тобой варианты комбайонв будет очень сложно спрятать, посему они будут уничтожены в первую очередь при ограблении. Разрешение 320*240 слишком маленькое
З.З.Ы. В итоге было разработао комерческое предложение на гаражную сигнализацию стоимостью 10-11 тысяч с видеонаблюдением и GSM опопвещением :)

Отправлено: 20.12.2009 22:37
Nissan R`Nessa, FF, уже не Hyper CVT, SR20DE, 1999 продали
Nissan Expert, 4WD, QG18, 2002
Жалоба Вверх

Надежный
Надежный

Скрыть информацию
Последний вход :
Александр нас наверное почти в одно время грабанули,кстати я тоже заявление писал и опера в гараже всё фоткали и отпечатки снимали ну я думаю всё это напрасно не кого не найдут,вот теперь хочется поставить для успокоения души.

Отправлено: 20.12.2009 18:00
Жалоба Вверх

Надежный
Надежный

Скрыть информацию
Последний вход :
Больше всего склоняюсь к этим двум сигам.
http://www.videogsm.ru/mms-plus.php
и http://www.videogsm.ru/mms-4x4.php в комплектации с 4-мя камерами ночного видения.
Так как нужна именно которая отсылает фото,с фотками легче потом найти и точно тогда грохну.

Отправлено: 20.12.2009 17:55
Жалоба Вверх

Модератор
Модератор

Скрыть информацию
Последний вход :
28.07.2020 10:10
Из: Уфа
Зарегистрированные
Модератор (ФОРУМ).
Редактор Галереи
И у меня чуть больше недели назад вскрыли гараж. Много чего взяли...Написал заяву, но пока тихо...

Отправлено: 20.12.2009 17:33
N30 SR20DE 1997г
Жалоба Вверх

Модератор
Модератор

Скрыть информацию
Последний вход :
05.02.2023 11:43
Из: Чита
Зарегистрированные
Кста, Серега, не в обиду твоим знакомым и родственникам, но по работе очччень часто случается когда именно люди, от которых не ожидаешь. Смотри, открыли, закрыли, повреждений нет. Я понимаю что даже на хитрый болт своя гаечка найдется, но все-таки. Ключи не где не забывал? А по поводу камеры. Надо брать такую, которая сработает по тревоге (от какого либо датчика, внутреннего детектора движения или от детектора записывающего прибора). При этом лучше чтобы было скрытно, запись шла непонять куда (скрытый регистратор) Не знаю как у вас, а у нас 1 ммс-ка по гсм, может сутки пытаться уйти. За это время камеру и передающее устройство похитят.
Так что если решишь ставить ЛЮБОЙ вариант видеофиксации, подумай о недостижимости записи ворьем, скрытности, оперативной доставки куска видеофрагмента или серии качественных фотографий на телефон. Повторяю, сига GSM вещь, даже в нашем регионе, а вот отправка объема данных по линии беспроводных операторов - почти нет шансов на успех, большой фрагмент будет отправляться крайне долго, да еще постоянно связь рушиться

Отправлено: 20.12.2009 14:58
Была
R'Nessa\N-30\2001\SR20-DE\2WD\140л.с.\CVT\
В данный момент
Bassara\JNU30\2000\KA24DE\4WD\
Изменённое изображение
Жалоба Вверх

Свой в доску
Свой в доску

Скрыть информацию
Последний вход :
15.06.2018 13:48
Из: Россия
Цитата:

PRAPOR пишет:
какие то ссуки вскрыли гараж в подземном ОХРАНЯЕМОМ кооперативе

А можно я вставлю свои пять копеек, причем грубо, зацепившись за слово ОХРАНЯЕМОМ! Где договор?!? Об чем там глаголят?!? Какие нах системы?!?!

Скажу всем как специалист по входным дверям, не существует двери которую нельзя открыть (просто это изначально спец.службам невыгодно, даже бронированная банковская дверь открывается ТИХО в течение одного часа), а про гаражи вообще молчу, их открывать 3 минуты более менее образованному бродяге! Ни какие "сигналки" не спасут, так как "братва" давно с разночастотными глушилками гуляет, датчики на дверях вырубаются простым электрошокером! Что касается кооперативов - то там "орудуют" только согласовав с вахтой - ФАКТ!
В общем как бы это сказать - Сергей, чет не ладно в вашем "кооперативе"! У нас в новосибе к примеру сам был свидетелем как вскрывали в ПОДЗЕМНОМ кооперативе гаражи буквально на протяжении месяца бухая с вахтером и не то что грабили, а тупо выкатывали машины а потом на эвакуаторе увазили... В общем это не случайно - ФАКТ!
А вообще в гараж на видное место надо мобильник дешевый класть, который полюбому прихватят эти придурки до сих пор считающие что отнять легче чем заработать, а потом по ай ди телефона через мусоров легко найти "участников" данного деяния, зачастую это бухарики или нарки:)

Отправлено: 20.12.2009 7:39
R'nessa 1998, 4WD, SR20DET, GT-Turbo, серебристая.
Отмотал на принцессе 1 год и 9 месяцев (продал 27.07.08)
Жалоба Вверх

Поиск
Совет
Все хотят сразу получить ответ на свой вопрос не воспользовавшись поиском. А зря! Большинство тем уже обсуждалось и стоит только набрать в строке поиска ключевое слово по проблеме и будет вам счастье. Если всё же ответа на свой вопрос вы не получили, то задавайте его в уже существующей подходящей теме. Ежёли и темы такой нет то только тогда необходимо её создать в нужном разделе форума. А еще удобнее воспользоваться "умным" сервисом поиска от Гугла или от Яндекса по этому сайту.
copyright(c)2004 andreich