Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
Анонимный
|
Re: Драсти, господа ниссанофилы и Р-нессалюбы!
|
|||
---|---|---|---|---|
Цитата:
|
||||
|
Анонимный
|
|
|||
---|---|---|---|---|
Цитата:
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Отморозок =)
24.08.2006 23:47 Последний вход : 14.05 0:01 Из: Новосибирск
Цитата:
Aries пишет: Все, забрал Несску сегодня. Сразу озадачился стуком спереди, якобы стойки мертвые...... Как добавить чертов аватар?! Ну поздравляю. Вливайся. Судя по написанному - ты тертый калач, все по уму делаешь. Будем рады таким собеседникам. Аватар сам собой придет, не торопись. кста, насчет жены, моя вчера выдала, чуть не упал: "а рнесса все-таки удачная машина...". Фотки какие-то смотрела с пикников похоже. Чего-чего, а такого высказывания от нее не ожидал, тем более что постоянно меня пилит ее продать и взять че-нить из салона. Бывает и так... =)
Отправлено: 15.11.2010 12:09
|
|||
TLC100 VX/2UZ-FE/4.7l/238hp/06/silver - обживаю
N.R'nessa PNN30/KA24/4WD/99/Black - был прекрасный авто |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
01.11.2008 18:21 Последний вход : 29.03.2012 0:45 Из: Сар.обл.г.Балашов
|
Поздравляю с покупкой!!!
Аватар насколько я знаю ставиться после 30сообщений... Я тоже недавно совсем заменил тоже Линки и сайленты, Вскоре закажу новые стойки. Вкрутил взади резинки новые везде и вообще забыл про грохотание двери. Музыку еще пока не купил новую. Будут стойки будет и музыка... Думаю Pioneer поставить.
Отправлено: 15.11.2010 0:02
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
19.06.2007 11:50 Последний вход : 26.09.2011 11:53 Из: Россия, Иркутск
|
поздравляем с покупкой)
Машинку твою знаем) видели) Дюзер на встречу приезжал) надумаешь и себе рнесску купить-обращайся) может моя понравится) заберешь) фотки моей есть где то тут в галереи) а почему выбрали именно рнессу?) чем руководствовались?)
Отправлено: 14.11.2010 22:54
|
|||
|
Анонимный
|
|
|||
---|---|---|---|---|
Все, забрал Несску сегодня. Сразу озадачился стуком спереди, якобы стойки мертвые... Загнал на яму и порадовался, что не купил новые стойки сразу. Некоторый опыт подсказал, что не стоит торопиться. Заглянул снизу: все пузо идеально и нетронуто, машинка в очень хорошем состоянии. Причину стука видно невооруженным взглядом- сайленты нижних рычагов мертвые, линки видимо туда же. Передние (маленькие) бывший хозяин приобрел и отдал мне вместе с машиной, а задние я приобрел после заезда на яму по 400 р за каждый. Попутно приобрел оплетку на руль (не люблю "тощие" рули), мухобойку, заменил сгоревшую лампочку ближнего света. ГБО опробовал, до этого никогда не сталкивался напрямую с альтернативным топливом. В целом радует стоимость в 11.30 р за литр газа, заправил параллельно 30 л бенза и ненарадуюсь на неподвижность топливной стрелки! Проехал после заправки 70 км, а она (стрелка) на месте! Отмыл нижнюю часть авто и понял хитрость бывшего хозяина: мелкие коцки не видны ! Ладно, ему большой спасиб за общее состояние машинки, никаких признаков аварийности, салон в удовл. состоянии (почистить нужно чуток), отдал второй комплект литья с летней резиной (два баллона на выброс, куплю пару к лету). В общем машиной доволен, как слон! На днях поменяю сайленты и левый шрус (хрустит сволота), после проклею передние двери под акустику и небольшие доделки по салону. Вместо стеганого корейского МР-шника воткну Альпу 9835, Ададжики алюминиевые на фронт, Каппу 10-ку и под все это усь Ланзар 200х4 , неплохо должно получиться. Жена опробовала свой нынешний пепелац, вроде особых траблов с габаритами не испытала. Так что все путем. Всем ангарчанам-иркутянам привет! Как добавить чертов аватар?!
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
02.03.2007 9:55 Последний вход : 16.01.2013 19:48 Из: Иркутская обл., Ангарск-СИТИ
|
О ! родные люди! Привет землякам )))
По-тихонечку количество Иркутян-Ангарчан увеличивается ))) И это не может не радовать ))) Тем более это дело надо обмыть ))) Заходим в ветку "Иркутск пора встречаться" и пытаемся собраться
Отправлено: 14.11.2010 13:57
|
|||
|
Анонимный
|
|
|||
---|---|---|---|---|
В профиле мне только местные предлогает, а я свой хотел. Привет белокаменной! Мне чего-то там не понравилось... В Метелицу в кроссовках не пустили... Да и фиг с ним!
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Старожил
06.04.2007 21:59 Последний вход : 18.02.2014 12:47 Из: Москва-Ангарск
|
привет зема, я уже больше двух лет как с города рожденного подедой уехал работать в первопристольную и мой пепелац служт мне здесь верой и правдой
подпись заполни для начала, чтобы понимать что у тебя за девайс аватар в своем профиле вставляй
Отправлено: 13.11.2010 19:44
|
|||
R'Nessa/1998 4WD KA24DE продана
|
||||
|