Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: Дождалися!!!!
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
16.11.2008 19:59 Последний вход : 07.01.2018 20:41 Из: Москва,СЗАО, Митино
|
Меня реально беспокоит только ТО и,как следствие, страховка. ТО связанно с тем, что дворники должны быть наоборот от стоящих ныне. А это жесть.
Добавлено позже: И опять же вопрос с продажей стоит. Если вдруг продавать, с учета снял, а поставить уже не сможешь. Пока размышляю, что только заключать договор купли-продажи, потом в судебном порядке признавать право собственности за покупателем. И ставить на учет на основании судебного решения. Хммм..... где-то видел, что Верхушка разрешила без снятия с учета машину продавать.
Отправлено: 18.10.2011 20:03
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Участник
21.08.2009 0:03 Последний вход : 29.10.2012 23:26 Из: Уфа
|
Отправлено: 18.10.2011 18:03
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Участник
21.08.2009 0:03 Последний вход : 29.10.2012 23:26 Из: Уфа
|
В майле статейка. Прочитал, и о...фигел. Ну думаю перед выборами они на это не пойдут, а дальше кто его знает. Почитайте сами. Статья толи заказная, толи предреволюционная.
Отправлено: 18.10.2011 18:02
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
|
Апну темку, слышал давече, что опять нас с правым рулем давануть обещали. Типа перевешивать дворники и как обычно свет. Никто не в курсе?
Отправлено: 18.10.2011 16:55
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
10.06.2008 11:55 Последний вход : 26.06.2017 17:18 Из: Россия, Белгород
|
сейчас нашел вроде как опровержение, http://pedsovet.org/forum/index.php?u ... wentry&blogid=10&eid=5632
но все равно как обычно для людей не сделают
Отправлено: 19.05.2011 0:53
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
06.11.2008 16:22 Последний вход : 21.06.2017 22:17 Из: Москва
|
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну… И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство! (С)Lumen http://www.youtube.com/watch?v=oYdqY16Tdv4&feature=related
Отправлено: 18.05.2011 23:39
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
20.12.2009 20:51 Последний вход : 08.10.2013 10:40 Из: Южно-Сахалинск
|
как поется в одной песне, не помню какой "Я люблю свою Родину, но ненавижу Россию"
Отправлено: 18.05.2011 20:12
|
|||
Nissan R'Nessa 1998г. KA24E AXIS White
приобрел в декабре 2009 года! Продал в августе 2012 года. http://www.drive2. |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
|
Перестаем платить взносы на обязательное медицинское страхование. :) И учить детей. И так уровень подготовки школьников хуже некуда, я так думал раньше, теперь вижу готовить-то оказывается можно еще хуже, есть куда реформировать-то. :))
Зато наш уважаемый перзидент ТО совместил с ОСАГО. Как я предполагаю, сугубо личное мнение, что теперь владельцы всех машин старше 7 лет будут платить суперпремию страховщику, так как ТО будет проходится с представителем страховщика и понятное дело чем ТС в худшем состоянии тем больше будет страховая премия, у страховщика ведь риски подрастают. Ура!!! Я искренне восхищен изяществом мысли главы государства, одновременно вывести ТО из-под надзора !ВНИМАНИЕ ЦИТАТА! МИЛИЦИИ (кто реформу затеял, тот о новом названии и забыл) и поднять убыточный рынок страховых услуг по ОСАГО за наш счет, плохо обслужил больше заплатил, сам виноват. Хлопаем в ладоши и улыбаемся. ИМХО, ТО вообще как таковой не нужен. Пробеги у всех разные и обслуживает каждый свою машину по своему. Кто-то колодки каждые 10 тысяч меняет и пробег у него 5 тысяч в год, а кто-то и по 40 тысяч за год проезжает, что ему теперь при наличии талона колодки не менять? Вообщем в очередной раз убеждаюсь что живу в какой-то удивительной стране, которую не то что умом, вообще никак не понять.
Отправлено: 18.05.2011 19:59
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
10.06.2008 11:55 Последний вход : 26.06.2017 17:18 Из: Россия, Белгород
|
Госдума одобрила закон о переводе образования и здравоохранения на платную основу
Суть предлагаемой реформы в том, что бюджетные учреждения становятся экономически самостоятельными, но при этом лишаются гарантированного бюджетного финансирования в полном объеме. По традиционной схеме будут финансироваться лишь такие учреждения, как военные части, исправительная система, психиатрические больницы и лепрозории Госдума в третьем и окончательном чтении одобрила закон, изменяющий правовое положение и финансирование бюджетных организаций. Специалисты опасаются, что его последствием может стать фактическая отмена бесплатного среднего образования и здравоохранения. Об этом пишет «Свободная пресса». Законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» был принят Госдумой 23 апреля. Всего под его действие попадут 328 тыс. бюджетных организаций, 25 тыс. из которых – федеральные, свыше 300 тыс. -региональные и муниципальные. Суть предлагаемой реформы в том, что бюджетные учреждения становятся экономически самостоятельными, но при этом лишаются гарантированного бюджетного финансирования в полном объеме. По традиционной схеме будут финансироваться лишь такие учреждения, как военные части, исправительная система, психиатрические больницы и лепрозории. Обыкновенным школам и больницам деньги дадут лишь по числу учеников (пациентов) и только в рамках гарантированного государством лимита образования (лечения). Вопрос о бесплатном лимите обсудят лишь в ноябре этого года — за месяц до начала реформы. По слухам, в бесплатный лимит обучения могут войти лишь по 2 часа русского языка и математики в неделю, 3 часа физкультуры и 3 часа религии (ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). Остальные предметы и дополнительные часы, как рассказали «СП» некоторые родители со ссылкой на директора одной из школ Южного округа Москвы, будут платными. Так, за полноценный язык родителям придется заплатить 1000 рублей в месяц, за остальные предметы — по 500. Всего же полноценное обучение среднего столичного школьника может обойтись его родителям в 5—6 тысяч рублей в месяц. Издание отмечает, что принятие закона не потребует изменений в Конституции РФ, поскольку в законах о бесплатном образовании и здравоохранении не регламентируется объем предоставляемых услуг. Закон вступает в силу с 1 января 2011 года, но до 1 июля 2012 года устанавливается переходный период. В это время все бюджетные учреждения будут существовать в прежнем режиме. У меня подрастает две дочурки, мне уже хочется их всех расстрелять, и ведь пойду, если загонят в угол
Отправлено: 18.05.2011 19:06
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
|
Саш, я ссылку на это новшество выкладывал выше. А насчет автомата на Таз. Это как мертвому припарка. Можно сделать конфетку из г"вна, но не надо забывать из чего будет сделана эта конфетка. У нас по сути происходит модернизация (переоснащение) существующего модельного ряда. Принципиально нового автомобиля не было и нет. Хотя под те деньги и правительственные программы которые уже существуют можно было бы не только запустить новый автомобиль, но построить принципиально новый завод. Отсюда мораль: списание бюджетных денег в феноменальных количествах не влечет за собой улучшения качества автомобилей. Посему деньги им давать нельзя, они их нерационально тратят.
Отправлено: 17.09.2010 16:19
|
|||
|