Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: г. Москва Варшавское ш.141
|
||||
---|---|---|---|---|
Редактор галереи
28.05.2007 16:17 Последний вход : 24.10.2022 14:01 Из: Россия, Новосибирск
|
а я давно уверен что в Москве процентов 80 жителей с гор
Отправлено: 25.10.2013 21:33
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Свой в доску
03.02.2012 11:08 Последний вход : 03.06.2017 15:29 Из: МО, Дуброво (где-то под Черноголовкой)
|
В глубинке проще - два раз обманули клиента, сарафанное радио разнесло по окресности, что нефиг суваться и кирдык конторе наступает - никто к ним не едет, а в многомиллионном городе такой фокус не проходит - всегда клиент найдется или они его сами найдут и сдерут в тридорога! Я лично несколько раз обжигался, когда оставлял машину в сервисе на ремонт в Москве - примерно так же все и происходило, с тех пор либо сам, либо в проверенном месте!
А эти нанайцы с кавказким акцентом из бывших республик реально наглые стали и небоятся вообще ничего и некого!
Отправлено: 25.10.2013 15:57
|
|||
R'Nessa 2,4 4WD "Black саt" 2000 год - продал
Nissan-Tiida, 1,6AT 2013-мелочь пузатая! Сейчас в мире творится форменное безобразие... |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Завсегдатай
16.04.2013 17:38 Последний вход : 11.04 0:06 Из: Краснодарский край
|
Слушайте, парни, что поражает - не боятся ведь, это же на кого нарвешься...сровнять же могут вместе с подъемниками. А еще про какие-то нац. конфликты говорят. Да ваш городок - идеал толерантности. Тут в глубинке, ну - обманут, ну плохо починят, деталь не ту вставят, но чтобы так нагло и на такое бабло кидать - реально не встречал.
Отправлено: 25.10.2013 15:40
|
|||
RNESSA 2WD 1997 SR 20 DE
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
31.07.2012 17:03 Последний вход : 14.07.2022 14:12 Из: Москва
|
Ну я доволен своим местом где делаю авто http://automagistre.ru/
Грубо говоря Nismo сервис. Работой их всегда доволен и в этот раз выручили. Списался с человеком который пострадал от тех же мошенников - у него ваще беда - ему отремонтировали машину, но он не собирается платить за неработающие цилиндры и посторонний скрежет в двигателе. Машину держат у себя уже месяц. Он пишет письма в прокуратуру..
Отправлено: 25.10.2013 15:11
|
|||
R'nessa 97г./4WD/SR20DET/GTturbo
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Свой в доску
03.02.2012 11:08 Последний вход : 03.06.2017 15:29 Из: МО, Дуброво (где-то под Черноголовкой)
|
И таких "автосервисов" у нас в МСК - две трети от всех имеющихся! По сему скажу, лучше вот сюда моторы возить http://www.mehanika.ru/, но тоже глаз да глаз, берут дорого, но делают нормально.
Отправлено: 25.10.2013 13:56
|
|||
R'Nessa 2,4 4WD "Black саt" 2000 год - продал
Nissan-Tiida, 1,6AT 2013-мелочь пузатая! Сейчас в мире творится форменное безобразие... |
||||
|
г. Москва Варшавское ш.141
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
31.07.2012 17:03 Последний вход : 14.07.2022 14:12 Из: Москва
|
Собственно тут все описано:
http://www.huzhe.net/complaints/avtos ... avskoe-sh-141-c42081.html и к сожалению это правда. Моя история (есть среди отзывов): Остановились на трассе.. похоже лопнула прокладка ГБЦ. Вызвали Эвакуатор... Тот который вызвали приехал на 5 минут позже того, который приехал - "Слушай дорогой давай помогу дешевле отвезу! Есть сервис хороший. не дорого возьмут. поломка не большая." Согласились - поехали - приехали. Рядом стоят много эвакуаторов. Вроде большой ангар. висят хорошие авто. при мне привезли ещё один - ниссан патрол.. Вроде работают. Встреча с мастером - вердикт - прокладка ГБЦ. 12 т.р. ок. говорю. чините. Поехал домой. На следующий день Звонят: Приезжайте - будем определяться с ремонтом - у вас все плохо. Приезжаю и вижу - разобрано пол движка. все снято. Показыает грязный поршень - сломанное кольцо и типа хана движку. Капиталка 98 т.р. Почему то соглашаюсь... По приезду домой лезу искать инфу об этом сервисе - ну собственно тут все написано. Звоню им "Хочу забрать авто. ничего с ней не делаете" - "Как забрать! я уже запчастей заказал на 40 т.р. приезжай - оплачивай и тогда заберешь." по телефону уже не так дружелюбно как при личной беседе. "Давай скидку сделаем 10%?" Ну нет конечно же. Хочу забрать авто! После беседы согласились на следующее - оставленный залог за разборку двигла остается - машину забираю. Отвез в сервис где всегда делаю авто.. (изначально эвакуатор вызывал до него.. но что уж теперь поделать.) Их ответ: Двигатель в идеале. Износа нет. Все что сломано - их руками. Все что в багажнике лучше не собирать - ставь контрактник дешевле выйдет. Попадос.. Контрактный двигатель из японии как раз недавно заказывал на свою P11 Primera один из сотрудников сервиса.. но купил Авенир и забил походу. Этот движочек с пробегом 60т.км. теперь стоит у меня. сделали за пару дней.. вчера забрал. едет. ура. Вот такая вот история.. будьте бдительны =)
Отправлено: 25.10.2013 13:32
|
|||
R'nessa 97г./4WD/SR20DET/GTturbo
|
||||
|