Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
Re: Я новенький давайте знакомиться! Или как мы купили такое чудо)))
|
||||
---|---|---|---|---|
Участник
04.07.2012 13:16 Последний вход : 20.05.2016 22:17 Из: Новосибирск
|
Вот вроде получилось))), спс
Только вот в предварительном просмотре не отображается картинка.
Отправлено: 04.07.2012 19:49
|
|||
Безлошадный
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Завсегдатай
31.01.2011 17:49 Последний вход : 27.08.2017 0:58 Из: Москва, Балашиха
|
280кб не ошибешься.
Отправлено: 04.07.2012 18:02
|
|||
SR20DE, N30, 2WD, CVT, 1999
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Участник
|
Чёт фотку не могу воткнуть
Какой макс. размер кто подскажет?
Отправлено: 04.07.2012 14:17
|
|||
Безлошадный
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Участник
|
Всем привет!
Вот и я наконец купил себе то, что всегда хотел. В R'nesse присутствует всё что я хотел видеть в личном авто. Доволен до безумия. Я даже когда обмывали машину,домой спать не пошел ,остался в ней спать(стояла около подъезда ) Вся вроде в порядке,но по мелочам конечно надо подшаманить.
Отправлено: 04.07.2012 14:03
|
|||
Безлошадный
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
24.07.2011 20:37 Последний вход : 07.01 18:02 Из: г.Улан-Удэ, Бурятия
|
вот у меня так и получилось
прежний хозяин ушатал машинку, а я купил, теперь чиню
Отправлено: 02.07.2012 19:59
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Надежный
21.11.2005 1:29 Последний вход : 07.09.2022 15:31 Из: М.О, г МЫТИЩИ
|
Молодец,не каждый отважится столько написать.А ещё молодец,что авто довёл до ума,а не бросил эту затею по восстановлению и не продал.Автомобиль хороший,но бывает очень часто,когда авто начинает сыпаться(не важно какой автомобиль)в первые месяца,то люди начинают хаять модель,марку авто,а не думают о том,что это не авто виновато,а хозяин предыдущий.Все авто по своему хорошие,только надо за ними ухаживать,обслуживать должным оброзом.
Добро пожаловать.
Отправлено: 02.07.2012 10:21
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Завсегдатай
23.07.2011 9:37 Последний вход : 25.08.2023 20:23 Из: г.Железногорск,Красноярский край
|
О.....целый трактат написал)))) У меня аж на глаза заболели,кое как дочитал. Ну с почином тебя и добро пожаловать в эрнессоводы.
Отправлено: 01.07.2012 23:47
|
|||
Nissan R'Nessa,CVT,Кузов N30,ДвигательSR20DE 2000г.цвет серебристый,штатный ксенон.
Красноярск-Железногорск |
||||
|
Я новенький давайте знакомиться! Или как мы купили такое чудо)))
|
||||
---|---|---|---|---|
Участник
01.07.2012 19:07 Последний вход : 08.04.2013 8:09 Из: Новосибирск
|
Пол.года не мог зарегится на форуме эхх))))
И так! Прикупили папику машинку,ну а ремонтом занимаюсь Я! И так перед Н.Г 2011 купив машинку отцу первй день радости не знали,обмыли и тут понеслось! Бывшие хозяева просто удоты, устосали тачилку по ходовой! И так купив машину,начал производить ремонт! Первыйм делом поменял рейку она текла ,так как с карданчиками дифицит купил от другова ниссана толи басара,толи цифир с переделкой на родной удлинитель! И так задняя подвеска это просто сказка,аж плакать хочется ))) Заменил задние аморы на каябу 6 рублей за пару ,как то дорого для аморов,стояли родные - наверное меняются один раз в жизни! Пока менял аморы смотрю рычаги шоркают об подрамник,ну пипец!! Купил 2 верхних рычага от пресажа ,а нижний левый рычаг был разрезан,выгнут и заварен - вот так колхоз решает разбег колёс)))) В правый,нижний рычаг воткнул сайленты rbi на пробу,,,,,шаровые были менянные на старых рычагах и жёсткие как новые,поэтому воткнул их! Кстати х.з что был за один хозяин в жизни этой машины,но он реально ремонтировал машину, так как были уже менянные сайлентблоки задних рычагов на дубликат и шаровые! Но менял он их давно,пришлось резать эксцентрики болгаркой и покупать новые ,попутно заменил и линки на qston! Ну всё думаю задняя проблема решена! Теперь перебираемся на перед! А чё перед, перед цифира , передние сайленты оригинал,а задние сайлентблоки (которые замком)воткнул тайвань и тайвань долго походит, яйца qston c цифры! После этого решил заменить цепь грм - менял сам на подьёмнике - целый день со снятием нижней части блока! Зачем менял? Х.з у машины пробег 180 тысяч,натяжитель ещё не до конца вытянулся , башмаки как новые - всё родное! Менял так для самоуспокоение,хотя ещё моно было 60 тыс кататься без раздумия! 2 планки успокоителя, гидронатяжитель -цена смешная по сравнению с успокоителем ))) Цепь,сальник, прокладку клапаной крышки и звезда коленвала! Так как звезда маленькая и оборотов делает больше,чем распредвальный шестерни , значит и износ больше! Тут папик давай жаловаться на расход турбопринцески! - Боремся с расходом))))))) Меняю все масла ,в акпп на фулматик D, Еду мыть жижей форсунки! Как потом выяснилось спиндили новые свечи идорги, а оставили помойку ,на которых моют форсунки! Разборка с стошниками,маты - короче плюнул я им в лицо и уехал в магазин за новыми свечами - пускай подавятся,(ща 2 комплекта)NGK иридиум с калильным 6 на зиму и на лето иэрвый с калильным числом 7! Промывка жидкостью ерунда, ищу где моют форсунки ультразвуком и у каво есть рейка с боковой подачей и нахожу! Правда отвозил снятые форсунки ,чувак так сначала не вьехал почему они так фигарят ,ну я ему турбо,-а ясно! Расход не меняется, меняю топлевный фильтр на vic,воздухан micro, покупаю расходомер от авенира,датчики, меняю лямбду -мля ,и там уже ручёнки засунули и воткнули bosh но не с 20 мотора! Оригинальная лямбда тоже bosch с значком ниссан! Меняю бензонасос на VG30DET, А она как кушала так и ест 20 литров! Тут ещё мелочь обнаружилась,на регуляторе давления топлева на рейке, была перегнута нижняя трубка на обратку - незнаю чьи были поганные руки - пришлось менять регулятор! Ну потом выяснилось откуда расход! Короче вечером как то с дачи возвращаемся вместе, я на своей витаре V6 2.5 литра, а папик на принцессе , я за ним,он от меня,и мой прекрасный расход в 13 - 14 литров по городу переходит в 18 литров выплёвывания бензина! Папику пинды в усной словесной форме,режим тошнила и 15 литров по городу,вот так и побороли расход! Недавно поменял передние стойки на токико и прикупил резину 205на70 R15 нового бриджа, Думал 16 вкатить да б.у стоит как новые колёса ,а по шинному калькулятору размер как 205 65 r16, так ещё и диски прикупить нужно для 16 радиуса! Ну и по мелочи много чего заменил ,даже уже и не помню! А ещё с лампочками в климате имел головняк,поставил мелкие синенькие диоды, а патроны пластиковые с които снял,старые в руках рассыпались! Машина нравится в плане управляемости - супер! Динамика нормальная + полный привод! Маслецо в ДВС лил мотюль ,летом мотюль становится жидковатым ,щас люквимоли 5W-40, фильтр только pitwork! Как сказали мне 200 рублей в коробочки ниссан ребята возят из китая! Всем спасибо кто прочитал, прошу сильно не пинать я не писатель! Скоро предстоит заменить пальники на приводах, буду менять на Ohno 5'825 по качеству они помягче чем маручи 1.56 Пока!
Отправлено: 01.07.2012 22:04
|
|||
GT,SR20DET,люк,4вд,и пластмассовая лыжа)
|
||||
|