Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: Охота или все связанное с оружием
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
14.04.2005 20:20 Последний вход : 24.08.2005 12:28 Из: Москва.....
|
То же хотел бы заняться , охотой, но что то не уверен что смогу замочить кого нить. Один раз в варону попал из воздушки(доставала она меня больно)
с метров 40 и то переживал за неё зажмурился , пока жмурился она улетела , поорала просто и всё. Хотя вот птичку какую можт и пристрелю , но вот сожрать могу не осилить так что думаю..
Отправлено: 01.07.2005 13:52
|
|||
И это пройдёт
|
||||
|
Re: Охота или все связанное с оружием
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
17.03.2005 20:03 Последний вход : 09.11.2023 15:09 Из: Ноябрьск
|
Привет!
Какой пацан с детства не мечтат о оружии?!? Все мечтают, и поэтому тоже, когда подарила жена "Сайгу", накупил патронов с пацанячим восторгом и поехал пристреливать... Отдачи практически нет, прицельная дальность Барнаульскими пулевыми патронами метров 50. Дробью стрелять с Сайги только смеяться, делали ее скорее под пулевые патроны. Животных стрелять считаю не очень правильным, в смысле, что не каждую убитую животину есть приятно, просто из органолептических свойств мяса. Вот подстрелил зайца, ободрал, вымочил, потушил, а есть не могу... не нравиться вкус. Другое дело глупые куропатки или тетерки с глухарями... Это дело... Вкусные!!! Оленинка тоже прикольно... Но оленя сам лично не стрелял, рука не поднимается.
Отправлено: 17.04.2005 15:50
|
|||
R'nessa,2WD,SR20DE,АТ,1999 г.в. - была! Теперь чОрный сарай.
|
||||
|
Охота или все связанное с оружием
|
||||
---|---|---|---|---|
Профи
14.03.2005 10:13 Последний вход : 13.01.2017 14:29 Из: г.Новосибирск, Академгородок
|
Есть у меня такой грешок еще с детства - люблю оружие...
маленький был - из пластилина лепил...потом из дерева выстругивал... Потом немного подрос начал изготавливать действующие экземпляры... сначала воздушные ружья и пистолеты....потом еще немного подрос - начал изготавливать огнестрельные варианты (мой папа всю жизнь охотился - порох и прочие причиндалы всегда были под рукой) Потом с папой ездил на охоту...Потом еще подрос - газовое оружие... Теперь вот гладкоствольное имеется....а как пять лет стажа будет - так и нарезное себе прикуплю...а к тому времени может и нормальные пистолеты разрешат покупать...прикуплю себе сразу парочку...... На охоту активно начал ездить с прошлого года с открытия... Зимой ездили...сейчас вот на весеннюю поедем... Особо трофеями похвастаться нельзя, но дичь попробовали....Оленей и медведей добывать не приходилось...но уточек пострелял всласть..... Вот такое вот занятие....
Отправлено: 16.04.2005 10:20
|
|||
|