Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: тема эротики на нашем форуме
|
||||
---|---|---|---|---|
Новичок
04.04.2006 0:45 Последний вход : 19.10.2009 0:39 Из: Москва- Зеленоград
|
Жгу дальше
салон у Рнесски всем хорош: просторный, кресла превращаются в диван взмахом руки. При всем при этом отдыхать на этом диване не очень удобно. Неровности сидений дают о себе знать уже в первые полчаса. Хотя возвращаясь к теме поста, надо заметить, что в минуты отчаянной страсти брачных игр бывает вспоминается самое изощренное из Камасутры, и эргономика кресел Рнессы где-то даже и помогает фантазии. На этой почве в моей простуженной голове зародилась идея усовершенствования, доведения комфорта до желаемого уровня что ли. Уже которую неделю приглядываюсь в магазинах к надувным кроватям. Пока остановил свой выбор на матрасах от фирмы INTOX. И по цене приемлимо и размерчики есть достойные. http://www.naduvnaykrovat.ru/ НИКАКИХ ПРАВ НА РЕКЛАМУ мне кажется удобство этого аксессуара налицо: в машине спать мягко, неровности уходят. Захотел на травку бросил, мангальчик запалил. ну а дальше у кого насколько фантазии хватит. Вот куплю, испытаю станок и дам отчет Всем привет!
Отправлено: 20.04.2006 14:48
|
|||
...главное, ребята, перцем не стареть!
+7 926 268 4640 |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
14.03.2005 12:47 Последний вход : 28.07.2020 10:10 Из: Уфа
Сантехники Зарегистрированные Модератор (ФОРУМ). Редактор Галереи
|
Тема эротики не раскрыта...Жги дальше.
Отправлено: 20.04.2006 9:48
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Завсегдатай
02.04.2005 1:18 Последний вход : 05.04.2011 20:21 Из: Москва
|
Ну ты,БЛИН, даешь!...Зажигаешь не подетски!
А что скажет начальник транспортного цеха?...
Отправлено: 19.04.2006 23:21
|
|||
|
тема эротики на нашем форуме
|
||||
---|---|---|---|---|
Новичок
04.04.2006 0:45 Последний вход : 19.10.2009 0:39 Из: Москва- Зеленоград
|
доброго времени суток , уважаемые форумчане!
Смотрите какая петрушка получается: значительная часть форумчан- мужики , простите за просторечие, а никто до сих пор слова не сказал о грациозности, красоте изгиба, наконец эротичности и сексуальности всеми нами горяче любимой Рнессочки. кто-то сейчас можен бросить в меня тухлым помидором... не торопитесь. согласен, что для кого-то Рнесска- РНЕСС, самец, ретивый жеребец, для кого-то - транспорт для перемещения от А до В, или навоз в огород приволочь. Для меня она- лапочка Вы только посмотрите какая у нее кокетливая мордашка, а БЕДРА! вот это размер К чему я собственно клоню? когда выбирал машину ориетир были цена и размер. Были варианты и среди Ниссано и среди Тойот. Но увидев САЛОН Рнесски, понял - это то что мне не хватало, и его (салон) буду использовать по назначению и в летний зной и 20ти градусные морозы машинка ни разу не подвела: девченки всегда были довольны комфортом и простором Рнесски.
Отправлено: 19.04.2006 19:11
|
|||
...главное, ребята, перцем не стареть!
+7 926 268 4640 |
||||
|