Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: Отношение к ПР личное и окружающих людей!
|
||||
---|---|---|---|---|
Свой в доску
11.07.2006 17:04 Последний вход : 03.01.2019 19:04 Из: Новосибирск
|
Никому ничего не надо доказывать.
За Уралом таких вопрос просто не возникает. Все очевидно. Смотря на Логан за 9-10 т.у.е. и на ПР в таком ценовом диапазоне - просто слезы наворачиваются. А если еще посмотреть краштесты - не останется сомнений
Отправлено: 16.01.2007 16:32
|
|||
была: SR 20DE, передний привод, 1998г.
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
17.03.2005 20:03 Последний вход : 09.11.2023 15:09 Из: Ноябрьск
|
Скорее просто наши люди зашорены и забиты. Тоже раньше только и смотрел на европейки, а когда посмотрел впервые каталог ПР машин, был просто поражен обилием разных автомобилей. Весь европейский рынок не может дать такого модельного ряда. Почему люди не могут этого понять.
Отправлено: 16.01.2007 16:19
|
|||
R'nessa,2WD,SR20DE,АТ,1999 г.в. - была! Теперь чОрный сарай.
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
18.04.2005 19:30 Последний вход : 19.07.2011 12:37 Из: Москва - Авиамоторная
|
Первое время доказывал, что ПР лучше, потом бросил.
Заговаривал на эту тему если сами спросят, а почему ты ПР купил? Я говорю, потому что бедный, и у меня нет 25 штук зелени на нормальный левый руль. А они говорят, что и за 11 штук(средняя цена ПР автомобиля)можно купить нормальный левый руль, Фольцваген или Опель, даже новую можно взять типа хуйдая или шавроле. Но посмотрев какой бизнес процветает по востановлению машин из европы, не хочется покупать кота в мешке(все машины куплены мной у товарища, у которого это бизнес, уверен в качестве на 100%). Новые машины в этой ценовой категории или пустые, или ниже классом. В основном, негатив, от какой то завести, что кто то, за меньшие деньги катается на лучшем автомобиле и совсем не ковыряется в нем. P.S. Один товарищ, заядлый леворульщик, все таки купил недавно Тайоту Ипсум, так как семья большая, трое детей, постоянно ездит на море. Других альтернатив за 12 штук он ненашел. Я его не правоцировал и не уговаривал, просто человек отбросил тупое "я не понимаю првый руль" или "как вы на нем ездиете" или "никогда не пересяду", и восторжествовало РАЦИО!
Отправлено: 16.01.2007 16:03
Отредактировано пользователем Vovan 16.01.2007 16:19:44
|
|||
|
Отношение к ПР личное и окружающих людей!
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
17.03.2005 20:03 Последний вход : 09.11.2023 15:09 Из: Ноябрьск
|
Тема не нова, но разговор на эту тему хотелось бы начать.
Смысл таков, неоднократно выслушывая от людей из своего окружения (работа, соседи, друзья, родственики и т.д.) о ПР и высказывая им свою точку зрения об этом неоднократно ловил себя на мысли, что уж слишком я рьяно защищаю ПР в их глазах. Логичеки помыслив и проанализировав разговоры я пришел вот к каким выводам. Люди против ПР потому что: 1. Им не нравиться что руль не с той стороны (мешает при обгоне, выскакивают на встречку при обгоне). 2. Привозят только убитый хлам из Японии, типа а в европе такого нет. 3. И вообще запретить надо ПР потому что по определению в РФ не должно быть таких машин. При этом основная масса людей ездили на старых, ушатаных вазах, волгах или ауди-100 (1985 г.в.) Малая часть ездит на новых авто типа бмв 5 серии, тоета авенсис (комплектация R1 кто знает на R4 не хватает наверное). При этом все забывают что на з/части тратят они больше, машины у них чаще стоят на месте (у одних из-за поломок, у других из-за того что машина новая, беречь надо). И ни на какие доводы они не смотрят. Неужели и у Вас так?
Отправлено: 16.01.2007 15:23
|
|||
R'nessa,2WD,SR20DE,АТ,1999 г.в. - была! Теперь чОрный сарай.
|
||||
|