Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Сигнализация - Ваш выбор.
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
17.03.2005 20:03 Последний вход : 09.11.2023 15:09 Из: Ноябрьск
|
Всем привет!
Начинаю тему которая меня волновала в течении 2 месяцев и была удачно решена. По приеходу из Ипонии встал вопрос о установке на машину сигнализации, в результате которого был проведен маленький опрос и поиск сигнализации которая бы имела функции которые полезны и нужны. В итоге оказалост что это также как и выбор сотового телефона, когда в телефоне все есть но только это тебе не надо, или все есть что тебе надо но в усеченном виде. Поэтому выбор остановил на Пантере СЛК500. После того как была установлена данная сигнализация возникли вопросы: 1. Где брать импульсы поступающие на тахометр от генератора по которым сигналка определяла завелся или нет мотор дистанционно или в автоматическом режиме. 2. Где электропривод замка водителя )). 3. И почему автоматический режим заводки по таймеру не работает, и при этом сигналка выдает код аварии, которого нет в сервисной книжке. Промучавшись с полуработающей сигнализацией, которую кстати поменяли на новую такую же, но это ни чего не дало. Сигналка без проблем работала на ДЭУ, Хондах СРВ ХРВ, отеч. авто, а на Рнессе не хотела работать как надо. В итоге плюнув на все сервисмен поменял сигналку на StarLine Twage. И о чудо, все режимы работают как по маслу... Вердик мой и сервисмена был один, не всякая сигналка идет на Рнессу... Если есть соображения поправте меня.
Отправлено: 17.04.2005 16:12
|
|||
R'nessa,2WD,SR20DE,АТ,1999 г.в. - была! Теперь чОрный сарай.
|
||||
|