Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
Re: Климат-контроль - не контролирует ничего
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
14.04.2011 11:05 Последний вход : 01.12.2022 14:40 Из: Москва
|
У меня не уменьшает обороты и не переводит заслонки при любом положении регулятора температуры. Всегда после прогрева дует на всю катушку и в ноги. Регулятор температуры только меняет температуру потока, и то возможно что мне это кажется.
Отправлено: 25.11.2011 16:22
|
|||
Rnessa 4wd - была давно, теперь пешком... так полезнее...
|
||||
|
Re: Климат-контроль - не контролирует ничего
|
||||
---|---|---|---|---|
Профи
11.01.2008 11:53 Последний вход : 12.08 17:17 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск
|
Это нормальная работа климата, да, он всегда при постановке на "авто" дует в ноги, но что вам мешает перевести куда надо (не трогая при этом обороты печки). Вы поставили климат на 32 и что ждете от него? При прогреве авто, обороты вентилятора начинают подниматься с прогревом двигателя, вот когда салон прогреется до +32, то тогда климатник сам уменьшит обороты печки, поставьте градусов так на 20 и все поймете, т.е. он пытается быстрее догнать до заложенной температуры, а потом ее поддерживать. Вот, как-то так, в общих чертах.....
Отправлено: 25.11.2011 16:14
|
|||
|
Климат-контроль - не контролирует ничего
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
14.04.2011 11:05 Последний вход : 01.12.2022 14:40 Из: Москва
|
Что-то у меня климат-контроль не контроллирует ничего.
Самодиагностику проходит всю нормально, но на автомате дует всегда в ноги, и с прогревом двигателя вентилятор выходит на максимальные обороты и все, никаких изменений. Ставишь 18гр - дует холодом, ставишь 32 - горячим. На температуру в салоне ему как бы наплевать, но цепь датчика диагностируется как исправная. Летом тоже было, ставишь 19гр - включает печку. Ставишь 18 - во всю кондиционером дует. Кто что посоветует, может была такая неисправность у кого-то? И расскажите, плз, как должен работать правильно, например на прогреве автомобиля.
Отправлено: 25.11.2011 16:02
|
|||
Rnessa 4wd - была давно, теперь пешком... так полезнее...
|
||||
|