Nissan R'nessa
КЛУБ

Авторизация
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Востановить пароль

Зарегистрироваться
Навигация
Важная информация!
Форум частично неработоспособен, есть проблемы с публикаций новых постов! Ведутся технические работы, связанные с переездом на новую площадку. Обстоятельства вынудили переехать, теперь мы снова базируемся в Новосибирске. В силу возможностей вопрос решаем, как только данное объявление исчезнет, можно считать, что проблема решена.

Просмотр этой темы:   3 анонимных пользователей

« 1 (2)

Re: защита от угона как?
Завсегдатай
Завсегдатай

Скрыть информацию
Последний вход :
05.04.2019 15:09
Из: Новосибирск
Согласен, что механическая защита всегда лучше, но это хоть какая-то уловка от дурака. А если захотят угнать или навредить, то они ( угонщики ) не тупее нас вов всех примудростях

Отправлено: 10.05.2007 15:30
Мечтаешь об автомобиле? Возми R'nessКУ!!!
SR20DE, N30, 2WD, 1997, серая, Т277СК 54rus
Изменённое изображение
Жалоба Вверх

Модератор
Модератор

Скрыть информацию
Последний вход :
09.11.2023 15:09
Из: Ноябрьск
Модератор (ФОРУМ).
"Паук" вешают и все кнопки секретки бесполезны,он дублирует все основные функции проводки... тут надо хитрее как то поступать, а что бы паука не повесили надо ставуить замок на капот.

Отправлено: 10.05.2007 15:02
R'nessa,2WD,SR20DE,АТ,1999 г.в. - была! Теперь чОрный сарай.
Жалоба Вверх

Завсегдатай
Завсегдатай

Скрыть информацию
Последний вход :
05.04.2019 15:09
Видел очень простой способ. На зажигание припаевается два провода и ставится кнопка, которую пока не нажмешь ( или не отожмешь) машина не заводится. Кнопка ставится где угодно. Я видел как у одного знакомого пока пепельницу не передернешь машина не заводится. Можно поставить на месте прикуривателя. Принцип тот же. Удачи!!!

Отправлено: 10.05.2007 13:41
Мечтаешь об автомобиле? Возми R'nessКУ!!!
SR20DE, N30, 2WD, 1997, серая, Т277СК 54rus
Изменённое изображение
Жалоба Вверх

Модератор
Модератор

Скрыть информацию
Последний вход :
09.11.2023 15:09
Из: Ноябрьск
Модератор (ФОРУМ).
Нда... были отечественные машины, в них постоянно лазили. В Рнеску тьфу, тьфу, тьфу не лазили ни разу. Стоит сига Старлайн А9 доволен ей... максимум зачем полезут в машину думаю будут ценные вещи какие либо. В связи с этим сумочки, магнитолы (панель), барсетки, пакеты не оставляю в салоне или складываю их в багажник и прикрываю чем нибудь... пока покушений не было. Сига с пейджером помогает думаю лучше чем обычная верещалка. Если боишся угона то тогда надо блокировать бензонасос и систему зажигания. Хотя систему зажигания "пауком" обходят легко, а бензонасос могут напрямую кинуть... Думаю на ПР не позарятся... Главное не дрейф, а платные стоянки не панацея... ты платишь там за парковку а не за сохранность авто.

Отправлено: 10.05.2007 12:30
R'nessa,2WD,SR20DE,АТ,1999 г.в. - была! Теперь чОрный сарай.
Жалоба Вверх

Завсегдатай
Завсегдатай

Скрыть информацию
Последний вход :
28.12.2017 21:39
Из: г. Салехард
в тюмени буду ставить на стоянку скорее всего, в октябрьском ситуацию не знаю частный дом там вроде, возможно во дворе будет стоять, в нижнем тоже частный сектор стоянок там на хх километров нет. меня интересуют именно всякие хитрые секретки чтобы легко сделать самому и безопасно для машины (а то еще закоротиш че нибуть и потом полыхнет)и для угона трудно чтобы было.

пс на дроме я бываю но не видел там таких тем, ктати не могу зарегестрироваться там, регестрируюсь приходит пароль и номер акаунта (кстати зачем он), ввожу пишет ник или пароль не верный все правильно вроде делаю(((

Отправлено: 10.05.2007 11:44
Rnessa HypeR CVT black
Жалоба Вверх

Свой в доску
Свой в доску

Скрыть информацию
Последний вход :
03.01.2019 19:04
Цитата:

andreir пишет:
у нас в городе машины не угоняют тк дорог на "большую землю" автомобильных нет. еду в путешествие=)машина будет ночевать хз где, немного озабочен стоит сигналка но это ерунда, где можно почитать или кто посоветует как максимально обезопасить машину от угона!

машину не надо ставить х.з. куда. Только на платные стоянки, даже если кино пошел посмотреть.
Всегда следи за ключами от машины - лучше держи их в руках, если в общественных местах.

На капот поставь замок.
Можно какую-нибудь секретку поставить - типа на отключения бензонасоса.
Механический замок на руль или на коробку- тоже лишний барьер для угонщиков

Универсальных способов все равно нет.

Почитать можно на www.drom.ru

Отправлено: 10.05.2007 11:33
была: SR 20DE, передний привод, 1998г.
Жалоба Вверх

защита от угона как?
Завсегдатай
Завсегдатай

Скрыть информацию
Последний вход :
28.12.2017 21:39
Из: г. Салехард
у нас в городе машины не угоняют тк дорог на "большую землю" автомобильных нет. еду в путешествие=)машина будет ночевать хз где, немного озабочен стоит сигналка но это ерунда, где можно почитать или кто посоветует как максимально обезопасить машину от угона!

Отправлено: 10.05.2007 11:15
Rnessa HypeR CVT black
Жалоба Вверх

Поиск
Совет
Все хотят сразу получить ответ на свой вопрос не воспользовавшись поиском. А зря! Большинство тем уже обсуждалось и стоит только набрать в строке поиска ключевое слово по проблеме и будет вам счастье. Если всё же ответа на свой вопрос вы не получили, то задавайте его в уже существующей подходящей теме. Ежёли и темы такой нет то только тогда необходимо её создать в нужном разделе форума. А еще удобнее воспользоваться "умным" сервисом поиска от Гугла или от Яндекса по этому сайту.
copyright(c)2004 andreich