Nissan R'nessa
КЛУБ

Авторизация
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Востановить пароль

Зарегистрироваться
Навигация
Важная информация!
Форум частично неработоспособен, есть проблемы с публикаций новых постов! Ведутся технические работы, связанные с переездом на новую площадку. Обстоятельства вынудили переехать, теперь мы снова базируемся в Новосибирске. В силу возможностей вопрос решаем, как только данное объявление исчезнет, можно считать, что проблема решена.

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

« 1 2 3 (4) 5 6 »

Re: Любимые машины!
Свой в доску
Свой в доску

Скрыть информацию
Последний вход :
03.01.2019 19:04
Из: Новосибирск
Вот я покталя в выходные на "пустом" Таун Айсе, можно все перечисленные пункты недостатков Рнессы просто зачернуть (кроме часов)

Отправлено: 02.07.2007 8:38
была: SR 20DE, передний привод, 1998г.
Жалоба Вверх

Модератор
Модератор

Скрыть информацию
Последний вход :
09.11.2023 15:09
Из: Ноябрьск
Модератор (ФОРУМ).
Д хрен на этого мужика, не о нем речь, а о отзыве который слишком категоричен. Просто если купил дырку от бублика зачем на бублик пенять...

Отправлено: 01.07.2007 23:35
R'nessa,2WD,SR20DE,АТ,1999 г.в. - была! Теперь чОрный сарай.
Жалоба Вверх

Отморозок =)
Отморозок =)

Скрыть информацию
Последний вход :
14.05 0:01
Зарегистрированные
Цитата:
ts162 пишет: Рассказал про недостатки своего авто и свои предпочтения...

Да ну, брось, чего вы взъелись на чувака. Мужики, у нас же не фан-клуб. Все прекрасно понимают, что не роллс-ройс купили. Всем понятно, что _до того_ как купил, всех косяков не прознать. И все отлично знают, что как только чего-то нашел в тобой-же купленной машине нехорошего, то совсем не хочется никому об этом рассказывать.

Не парьтесь, наши авто самые для нас лучшие! Ну а если кому-то не нравится, это не повод огорчаться и ополчаться против него. Пусть! Как и у выдающегося фильма - не бывает усредненных мнений, там либо очень нравится, либо очень не нравится. Надо было покемонцам назвать машину "Maximalist", гы... =)

Отправлено: 01.07.2007 23:32
TLC100 VX/2UZ-FE/4.7l/238hp/06/silver - обживаю
N.R'nessa PNN30/KA24/4WD/99/Black - был прекрасный авто
Жалоба Вверх

Модератор
Модератор

Скрыть информацию
Последний вход :
Модератор (ФОРУМ).
Рассказал про недостатки своего авто и свои предпочтения каждый значит вот и все. Так получается у всех голый субъектив. Поэтому получается машина гавно, так во всяком случае в отзыве прямо и написано?! Хотя в конце типа есть похвала. Конечно, людям избалованным ПР авто можно так порассуждать, но я то не избалован, поэтому и мнение мое какое есть. Хотя афтору отзыва попались полные дрова да судя по всему и купил видно из за того что другого варианта не было при покупке...

Отправлено: 01.07.2007 21:41
Жалоба Вверх

Отморозок =)
Отморозок =)

Скрыть информацию
Последний вход :
Зарегистрированные
Цитата:
ts162 пишет: zema давай разберем его отзыв по пунктам...

Давай, Макс:
1. Про качество молчу - не до изысков, но у меня панель с моей стороны чуть дребезжит и поскрипывает. Все снять и перебрать проблематично - негде особо.
2. Еще как "мей би", лично у меня уже под локтем залысина приличная.
3. Промолчим - нет смысла спорить. Оно есть.
4. Очень плохая изоляция арок - слышно каждый камешек. Но это скорее не недостаток, а повод для тюнинха. Короче, за эти деньги действительно не повод возмущаться.
5. У меня есть. Не было бы - воткнул бы ящик.
6. Согласен - не так уж и тесно, но бывает посвободнее. Сиденья действительно низкие.
7. Мне лично одного не хватает - жесткости спинки (подпора). Да и диапазон регулировки руля смешной - если его вниз опустить - приборы не видно. Нафига? Про электрику и потолок - гон.
8. Про педаль пожалуй тоже странно. Можно же отрегулировать, если что. У меня проблем не было.
9. Неудобно и опасно! Абсолютно согласен. Прибавляем сюда необходимость долбить по одной кнопке несколько раз, пока доберешься до нужного режима.
10. Да, меняешь магнитолу - и все. В моей магнитоле часы неюзабельны. Да и панелька частенько снята, когда они нужны.
11. Почему гон? А если один пассажир простужен, почему ему нельзя вообще заткнуть дефлектор? А потому что не предусмотрено! Хотя легко решается перенаправлением струи на соседа. =)
12. Омыватель меня тоже заколебал - бред какой-то, буду ставить в козырек.

Отправлено: 01.07.2007 19:41
Жалоба Вверх

Модератор
Модератор

Скрыть информацию
Последний вход :
Модератор (ФОРУМ).
zema давай разберем его отзыв по пунктам.
1. Про панел не скрипит и ни скрипела у меня. Качество пластика меня устраивает полностью. В данной ценовой группе лучшего нет.
2. Насчет того что тряпочка на двери вытирается могу сказать мей би, но у меня такого пока нет и не замечается.
3. Как ранее и писал дверь задняя за время эксплуатации так и не скрипела ни разу.
4. Звукоизоляция тут 50/50. По трассе шум меня ни дороги ни движка не беспокоит. Единственное что при движению по дороге с гравием шум проникает в салон, но это мне кажется у всех машин такое.
5. Про подлокотники даже не заморачивался, стоит стойка бара.
6. Про задние сиденья вранье. У друга цифра А33 кузове, он сам говорит что у меня места сзади больше.
7. Хуже чем в ТАЗе мне кажется нет. Регулировок мало, но вспомним ценовую категорию.
8. Про педаль газа гон полный.
9. Тоже гон.
10. Вот про часы согласен полностью но только в плане того что у меня их вообще нет.
11. Гон.
12. Омыватель был один раз отрегулирован теперь проблем нет.
Про резину вообще гон. У меня такая стоит, доволен на все 200 проц.

Отправлено: 01.07.2007 10:11
Жалоба Вверх

Обыватель
Обыватель

Скрыть информацию
Последний вход :
11.08.2020 21:07
Из: г.Москва (север)
Цитата:

Kuka пишет:
у человека в отзыве один негатив. Нет позитива. Поэтому и неприятное впечатление оставляет

Согласен, просто неприятно такое читать. Отзыв необъективный. Судя по фото, такими темпами новый хозяин машину совсем угробит (вон, и панель уже развалилась) )))
Жаль авто Опять же, судя по отзыву, мужик полтора года ездит и мучается. Спрашивается, зачем брал. Создается впечатление, что отзыв "заказной", много фактов, притянутых "за уши". Особенно умиляет фраза "в Жигули при моём росте в 190см помещался плохо". Особенно если посмотреть на фото. Получается, что R'Nessa - это уже что-то типа автобуса с таким запасом по высоте потолка.
Забавно, что автор еще и наш сайт посещает: "Самодеятельность, в виде установки других более жёстких пружин, к хорошим результатам приводит редко – компромисса между комфортом и клиренсом пустой и груженой машины нет. (смотри сайт rnessa.org)." Видимо, полюбуется отзывами на свой опус. Все, закругляюсь, а то опять чего-нибудь лишнего скажу

Отправлено: 01.07.2007 0:03
Жалоба Вверх

Обыватель
Обыватель

Скрыть информацию
Последний вход :
04.07.2008 20:23
Из: Любимый Новосибирск!! Ленинскый р-н!!
Цитата:

zema пишет:
чувак все-таки уже больше на авто представительского класса скорее настроен
...ну это как Я....

Отправлено: 30.06.2007 14:19
--->>> хочу R`nessa AXIS 4wd Silver <<<---
--->>> пешеход (около 250 дней до возврата прав )<<<---
Жалоба Вверх

Свой в доску
Свой в доску

Скрыть информацию
Последний вход :
03.01.2019 19:04
Цитата:

ts162 пишет:
Почитываю изредка отзывы о машине на дроме. Вот прочитал. Читаем ссылку: http://reviews.drom.ru/nissan/r~nessa/15923/#add_comment
Отзывы свои оставил не я один из клуба, кто что скажет по данному поводу?

у человека в отзыве один негатив. Нет позитива. Поэтому и неприятное впечатление оставляет

Отправлено: 30.06.2007 10:14
была: SR 20DE, передний привод, 1998г.
Жалоба Вверх

Отморозок =)
Отморозок =)

Скрыть информацию
Последний вход :
Зарегистрированные
Цитата:
ts162 пишет:...Вот прочитал. Читаем ссылку: http://reviews.drom.ru/nissan/r~nessa/15923/#add_comment
Отзывы свои оставил...

Ну читал я это, причем до покупки авто. Взгрустнулось, но на решение влияния не оказало, а все почему? Потому что чувак все-таки уже больше на авто представительского класса скорее настроен, причем и по возрасту и по-понятиям. А если серьезно, то по 11-ти пунктам он прав на 95 процентов! Да есть косяки. Машина не идеальна. Хочешь круто - заплати и лети. Опять возвращаемся к начальным словам его отзыва "много машины за мало денег". И радуйтесь, что не владеете Хорьком переднеприводным, вот уж где наоборот: "мало машины за много денег".

Вдогонку: посмотрел дату отзыва - вроде свежий, не мог я его читать до покупки, но такое ощущение, что читал я его уже... ну точно не первый раз вижу. Комменты кстати не читал, сюда ответил сразу. Счас почитал - вижу что у дураков мысли сходятся в основном... =)

Отправлено: 30.06.2007 0:22
Жалоба Вверх

Поиск
Совет
Все хотят сразу получить ответ на свой вопрос не воспользовавшись поиском. А зря! Большинство тем уже обсуждалось и стоит только набрать в строке поиска ключевое слово по проблеме и будет вам счастье. Если всё же ответа на свой вопрос вы не получили, то задавайте его в уже существующей подходящей теме. Ежёли и темы такой нет то только тогда необходимо её создать в нужном разделе форума. А еще удобнее воспользоваться "умным" сервисом поиска от Гугла или от Яндекса по этому сайту.
copyright(c)2004 andreich