Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: запчасти для ходовой
|
||||
---|---|---|---|---|
Свой в доску
11.07.2006 17:04 Последний вход : 03.01.2019 19:04 Из: Новосибирск
|
На передок есть все. Отдельно и шаровые и сайленты. Правда, на сто советуют менять рычаги в сборе. У меня меняные отдельно шаровые и сайленты уже 20 тыс отходили
Отправлено: 27.10.2007 16:40
|
|||
была: SR 20DE, передний привод, 1998г.
|
||||
|
запчасти для ходовой
|
||||
---|---|---|---|---|
Новичок
18.08.2007 7:14 Последний вход : 02.06.2011 7:43 Из: Россия, Якутск
|
Привет всем!
К сожалению, ожидания сбылись Читая сообщения о скрипах в задней подвеске, не думал, что эта бяка доберется и до меня Ведь я приобрел свою Рнеску только в июне этого года. Но тем не менее, заскрипела дня три назад. Сегодня был в сервисе, показали наглядно, что скрипит правый линк поперечной рессоры (или пружины). Также обнаружили, что надо менять сайлентблоки на передних нижних рычагах, а также правую шаровую опору на переднем колесе. Огорчен, конечно.. Раньше имел в основном Тойоты и не было подобных проблем вообще. В первый раз сталкиваюсь с проблемами по ходовой. Посмотрел всякие Владивостокские сайты, вроде отдельно эти детали не продают, только в сборе. Причем есть только рычаги в сборе и то для переднеприводных. Есть ли возможность купить отдельно сайлентблоки и тягу (линк) задней пружины где-нить? Буду очень благодарен за советы. Живу сам в Якутске. Здесь Рнесок примерно с десяток и запчастей вообще нету. Мог бы заказать перегонщикам, но сейчас пошла шуга на реке нашей великой Лене и паромная переправа закрылась. На перегон ребята пойдут в лучшем случае в конце ноября. Вот такие дела... А по авиа, в принципе, можно было бы из любого города купить, по приемлемой цене. Заранее благодарен
Отправлено: 26.10.2007 19:21
|
|||
R'nessa 4wd, KA24, 2000
|
||||
|