Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
Re: И снова салонный фильтр
|
||||
---|---|---|---|---|
Участник
13.05.2008 12:57 Последний вход : 20.07.2010 23:46 Из: Барнаул
|
Все спасибо после распечатки фотографий и детальным прочтением разных инф и советов, была разобрана панель и изъят и промыт фильтр салона, получилось не очень чисто, но грязи смыто очень много. Собрать обратно физически не успел, а по поводу моей лени, я все таки отыскал когда-то в г.Новосибирске передние стойки на свою машину и по мелочи запчастей ПРИЕХАВ ТУДА ИМЕННО!!!!! за ремонтом подвески на Р`нессе, ибо в нашем городе после 3-х недель мытарств по магазинам и рынкам я ничего найти не смог даже под заказ, но и в Новосибирске где мне продали стойки и начали тут же ставить, стойки не подошли и мальчик ремонтник гонял за другими! Недавно заказал в Барнауле задние пружины, ехали где-то с месяц...Фильтр все отказываются везти. Так вот извиняюсь перед всеми за ошибочно созданную тему и рад, что появился такой ресурс. Ато одни муки адовы были по поиску и подборке запчастей...
Отправлено: 17.05.2008 23:38
|
|||
R`nessa 2wd SR20DE, 2000г.в.
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
10.04.2006 14:22 Последний вход : 11.08.2020 21:07 Из: г.Москва (север)
|
Уважаемый Koksohim, пожалуйста, внимательнее посмотрите ветку про смену салонного фильтра, там же все на пальцах рассказано и картинками проиллюстрировано. Причем, как минимум, двумя авторами. Я сам менял фильтр, пользуясь укащанными рекомендациями, о чем есть и мои сообщения, но, в моем случае, вместо обычной "гармошки" установлен ионизатор.
По поводу приобретения... А Вы пытались просто спросить у продавцов в магазинах автозапчастей для иномарок? Даже в небольших городах за Уралом можно без проблем найти фильтрующий элемент, в крайнем случае, под заказ. По моему, в Вашем случае, просто обычная человеческая лень, в лучшем случае - невнимательность. Удачи!
Отправлено: 17.05.2008 22:35
|
|||
SR20DE/2WD/Blue/1997г. Купил в ноябре 2004, продал в ноябре 2012
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
17.03.2005 20:03 Последний вход : 09.11.2023 15:09 Из: Ноябрьск
|
Забыл добавить, если с запчастями напряг, стоит зайти на сайт exist.ru и есть еще сайт называется неедет.ру На данных сайтах можно после регистрации заказывать запчасти.
Отправлено: 17.05.2008 16:48
|
|||
R'nessa,2WD,SR20DE,АТ,1999 г.в. - была! Теперь чОрный сарай.
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
17.03.2005 20:03 Последний вход : 09.11.2023 15:09 Из: Ноябрьск
|
Уважаемый Koksohim, недовольство Victora справедливо. Дело в том, что если тема существует, то не стоит заводить новую ветку. Как говорит Zema плодим инфу которую сами потом не можем разгрести, поэтому Вам бы следовало оставить сообщение в этой ветке НАЖМИ ТУТ
Если у Вас есть конкретные вопросы задавайте их в ветке приведенной выше. Если вопросы с разборкой возникли срочно отправляй их ко мне в личку, так как фильтр я менял и вскрывал все панели в данном авто! С Уважением, не сисадмин, далеко не програмер, а просто участник автоклуба Рнесса!
Отправлено: 17.05.2008 16:46
|
|||
R'nessa,2WD,SR20DE,АТ,1999 г.в. - была! Теперь чОрный сарай.
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Участник
09.10.2007 16:19 Последний вход : 23.03.2012 7:17 Из: Россия, Иркутск
|
А я свой салонный фильтр не менял. Снял, продул сжатым воздухом, поставил. А, еще, когда без фильтра включил вентилятор на максимум и режим "В лицо и ноги", то из воздуховодов всякая хрень полетела: сушёная оса, песок какой-то, кусочки сухих листьев. Короче, замучался потом салон чистить. А за сам фильтр загадали в ноябре 2007 - 1400 рубликов. Жаба задавила такие деньги отдавать. Сейчас прикидываю какую-нибудь альтернативу фильтрующему элементу. У сослуживца Т-Аллион 2003 года, так фильтр на неё стоит 850 р., а он по высоте такой-же, а по ширине как наши 2. Хочу просто фильтрующий элемент из тойотовского вытащить и вместо своего вставить.
Отправлено: 17.05.2008 14:40
|
|||
принцесса 747 SR 20 DE
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Участник
13.05.2008 12:57 Последний вход : 20.07.2010 23:46 Из: Барнаул
|
Уважаемые господа, одноклубники, поискав "поиском" информацию о замене салонного фильтра, и и внимательно ознакомившись с оной по представленным фотографиям и текстам в форумах, я к сожалению не нашел для себя ответов на некоторые вопросы: 1.Последнее сообщение о том где можно купить данный фильтр датируется ноябрем 2007 года, после этого никаких упоминаний о том где на данный момент можно его купить - нет! 2. Я начал разбирать переднюю панель и не смог доразобрать, поэтому и хотел пообщаться на форуме с человеком который это сделал сам. 3. Если сразу начинать орать на новичка и называть его спамером вместо того, чтобы помочь найти инфу и показать ее спрашивающему, вежливо объяснив ему его ошибку, становится непонятно где я зарегистрировался в клубе владельцев автомобилей Р`несса, или на форуме вундеркиндов-сисадминов, которые все умеют сразу находить, знают все правила и тонкости инет-общения! Спасибо камрады
Отправлено: 17.05.2008 12:21
|
|||
R`nessa 2wd SR20DE, 2000г.в.
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Участник
09.10.2007 16:19 Последний вход : 23.03.2012 7:17 Из: Россия, Иркутск
|
"Да вы что, совсем охренели?" (с) Чей-то
Это разновидность СПАМа такая, или некоторые совсем не умеют читать? Для кого надпись на стартовой странице "Пользуйтесь поиском - помогает"? Или начинают плодить кучу однотипных веток? Виталя (zema) меня поправит, конечно, скорее всего и почистит НО, уважаемые "вопрошающие", не поленитесь набрать своими пальчиками несколько слов в окне поиска, и себе ответы найдете, и нас избавите от созерцания ваших "творений". Да и Витале, как модератору, меньше работы будет. Никого не хотел обидеть.[/quote] +100.
Отправлено: 17.05.2008 10:06
|
|||
принцесса 747 SR 20 DE
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
10.04.2006 14:22 Последний вход : 11.08.2020 21:07 Из: г.Москва (север)
|
Цитата:
"Да вы что, совсем охренели?" (с) Чей-то Это разновидность СПАМа такая, или некоторые совсем не умеют читать? Для кого надпись на стартовой странице "Пользуйтесь поиском - помогает"? Или начинают плодить кучу однотипных веток? Виталя (zema) меня поправит, конечно, скорее всего и почистит НО, уважаемые "вопрошающие", не поленитесь набрать своими пальчиками несколько слов в окне поиска, и себе ответы найдете, и нас избавите от созерцания ваших "творений". Да и Витале, как модератору, меньше работы будет. Никого не хотел обидеть.
Отправлено: 16.05.2008 21:12
|
|||
SR20DE/2WD/Blue/1997г. Купил в ноябре 2004, продал в ноябре 2012
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Тертый