Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
Re: 3-я Всеросийская акция протеста 20-21
|
||||
---|---|---|---|---|
Свой в доску
21.08.2007 18:25 Последний вход : 15.06.2018 13:48 Из: Россия
|
Да ни кто не спорит, что в данный момент рос.авто - авно!!!
Но и возвышать качество япохлама - тоже не рекомендую! Наша страна считаю может себе позволить так же как и европа и США не в гараже гайки крутить, а менять только масло и лить бензин! ВОТ Я О ЧЁМ! Зачем ставить якорь на рос.автопром, если ясень пень что при должном финансировании можно собирать хоть бэнтли хоть бугати, и дело тут не в том откуда руки растут у наших - поверьте растут от куда надо!!! Просто комплектующие - авно - закупают и собирают из них телеги! Если взять мировые автобрэнды - то на машине значек (брэнд - который несет в себе лишь дизайн), а под капотом комплектующие с ведущих мировых заводов специализирующихся на производстве конкретных рабочих узлов!!! Поэтому давайте уже! Больше оптимизма! Представьте когда начнут собирать хорошие авто, как сядем в новенькое авто от которого веет запах новизны и с гордостью скажем: эх! наши ребята молодцы! такой хороший машин собрали!
Отправлено: 29.12.2008 21:58
|
|||
R'nessa 1998, 4WD, SR20DET, GT-Turbo, серебристая.
Отмотал на принцессе 1 год и 9 месяцев (продал 27.07.08) |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Надежный
21.11.2005 1:29 Последний вход : 07.09.2022 15:31 Из: М.О, г МЫТИЩИ
|
Цитата:
Ты на все 1000% прав,я брал почти так-же и до этого была аудюха 91года и пробег хороший,так на ней техосмотр прошёл за пять минут,так как к нечему было придраться,а эти тазы унитазы с конвеера сходят и стенд не проходят,а если ещё почитаете журнал За Рулём 12 выпуск вообще ужаснётесь как эти тазы с электроусилителями сами когда захотят поварачивают.Я об этом знал ещё давно,как только они вышли(калина и приора),так как эти случаи были у знакомых и заводы не собираются устранять эти огрехи,а это жизни. Так что автохлам это как не прискорбно говорить это российский ,просто хлам ,причём моментально ржавеющий.
Отправлено: 29.12.2008 20:49
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Профи
11.01.2008 11:53 Последний вход : 12.08 17:17 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск
|
А по мне , так это просто небезопасно передвигаться на совавтопроме в то время, когда мировые производители за это просто расшибаются
Отправлено: 29.12.2008 20:43
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
17.03.2005 20:03 Последний вход : 09.11.2023 15:09 Из: Ноябрьск
|
Олег, не надо рассказывать про то что ты видел по трассе до Новосиба из Приморья. Я езжу по трассе Тюмень - Уфа - Самара - Воронеж - Курск и вижу что народ который живет вокруг дороги с приближением к нечерноземью просто умирает от нищеты! В Приморье хоть море есть, лес богат еще зверьем, а там все выкошено, срублено, разрушено. Люди живут тем что дал огород, хотя он уже ни чего не дает без удобрений, а в автолавках покупают только муку и подсолнечное масло. Приехав в гости к дальней родне жены в деревню был просто в ужасе от того как живет деревня... Им по честноку пох... до ПР и ЛР им нужно просто выжить.
Сам я работаю в госпредприятии, у нас сокращения не предвидятся так как штаты и так не набраны - не идут к нам, з\п маленькая по первости. Про автохлам ты не прав, я свою машину брал с пробегом 54000 км. в идеальном состоянии, к этому времени моя ваз99 с таким же пробегом была просто ушатана и это есть автохлам.
Отправлено: 29.12.2008 19:50
|
|||
R'nessa,2WD,SR20DE,АТ,1999 г.в. - была! Теперь чОрный сарай.
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Свой в доску
|
Цитата:
Легко говорить со стороны! ВНИМАНИЕ!!! Господа, на нашем сайте кто-то пошарил, у нас есть в некоторых темах номера телефонов, пришла такая смс: "Олег я на трассе попал в аварию мой телефон не ловит. пожалуйста срочно положи на этот номер 200 руб. это билайн не могу вызвать страховщиков и скорую..." Естевственно я сразу понял что развод, по нескольким причинам: 1. Не написано кто это. 2. На трассе билайн ловит. Перезвонив на номер (89053764574) - недоступен! Просьба к Витале, удалить с сайта номера телефонов! Похоже кто-то просто на флэш-модем билайновский себе денег собирает!
Отправлено: 29.12.2008 19:13
|
|||
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Редактор галереи
28.05.2007 16:17 Последний вход : 24.10.2022 14:01 Из: Россия, Новосибирск
|
Цитата:
+1 Большинство считает правильным то что предлагает правительство, хотя ошибки их очевидны и они очень скоро проявятся. Их мнение ограничивается свим интересом и видят они не дальше чем за МКАД
Отправлено: 29.12.2008 13:45
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Постоялец
25.01.2008 12:02 Последний вход : 12.10.2016 16:06 Из: Россия, Находка
|
помидорами закидать!? прикольно....да, может через пару лет мы и будем относится к б\у машинам по другому, так как дугого ничего не останется, но эти пару лет еще прожить как то здесь надо...приморье пытаются инвестировать..вот взять например самит 2012 года..трубу в козмино строют...а народ все равно из приморья бежит...море ресурс большой не спорю...вот тока по распределению квот на ловлю рыбы, это самое приморье опять в полной ж-е...чтобы понять, нужно здесь жить....особенно сейчас, когда вся та масса людей, которая была занята в автобизнесе кушать захочет..вот будет весело...
Отправлено: 28.12.2008 22:44
|
|||
продал всё...купил СУРФ...
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Свой в доску
|
Да...... жаль конечно что Вы так рассуждаете! Но у каждой медали есть две стороны, и Вы ни как не хотите смотреть с другой... Разговаривая о том, что ухудшится ни один не сказал что улучшиться!?!?
Наверно у нас просто разные взгляды... Когда я работал в администрации, то каждый день сталкивался с непониманием, приходили люди и всегда смотрели максимум на год вперед, а мы продвигали программы развития целых поколений....... Закидайте меня помидорами если через 10 лет Ваше отношение к б/у машинам не изменится! Что касается тех кто взял ипотеку - я ни кого не осуждаю, одни взяли потому что им реально тесно жить четвером в однокомнатной и они взяли двушку, другие потому что им тесно вдвоем жить в трешке и они взяли двух-уровневую пятерку! - подумайте над этим, к примеру знаю одного чела который взял хамер двойку, потому что у него мама в банке работает и пробила ему кредит, но вот ездит он на нем раз в неделю потому как на бензин достать денег не может - обычно ему скидываются друзья! В нашей стране показатель государственной стабильности - это уверенность в завтрашнем дне, которая носит чисто эмоциональное значение и к практическому развитию экономики мало чем относится к сожалению! Поэтому кредиты и ипотеку, как раз таки в большинстве взяли не потому что словили уверенность, а потому что словили возможность! Иначе как объяснить то, что говорилось что в будущем ипотека станет дешевле, но люди тем не менее не ждали пол-года, год, а брали сразу, а потом смотрели на других которые взяли по меньшему проценту и думали - вот блин все таки могли бы подождать...!?!?! - если была уверенность - то почему не ждали?!?!? Модель нашего государства, можно легко перенести на каждую отдельно взятую фирму со своим коллективом - и тут напрашивается вопрос - почему Вы работаете в данной фирме?!? И как Вы реагируете на изменения в своей организации?!?! А ведь руководство делает все для процветания всей фирмы в целом, пускай придется и уволить кого-то и этот "кого-то" будет кричать, что руководители все казлы! В общем все познается в сравнении! Не хочу вникать в суть мозговых процессов каждого - просто понимаю что сейчас идет сбой разношерстных поколений - которым трудно договорится! А если Вас послушать - так и СССР нельзя было разрушать! Ведь куча людей погибли, куча стали бомжами, куча нахапала - но современем более мнее все стабилизировалось и появилась тенденция улучшения качества жизни, и кажущаяся свобода вроде как сидит внутри каждого! Цитата:
Привет Андрей! Действительно, был несколько дней, по-поводу что видел - видел разруху (я не про находку, а про приморье от находки до хабаровска) - считаю что люди там должны жить гораздо лучше учитывая такой ресурс как море! Помнишь ты рассказывал про рыбную консерву которая у Вас стоит дороже чем в питере, хотя производят у Вас - о чем это говорит?!?!? Что касается б/у авто - в данный момент условия жизни таковы, что это оптимальный вариант - в этом я со всеми согласен, но желаю и хочу лучшего! Что касается з/п - я до сих пор и не работаю, потому как есть другие возможности получать доход. 150т. человек я несобирался лишать работы - человек - это уникальное существо способное приспосабливаться к любым условиям, если не будет япо-машин, найдется другое занятие, можно будет ловить с моря не паромы с машинами, а корабли с полными трюмами рыбы к примеру , ну или в конце концов НОВЫЕ авто! Про обещанного три года ждут - немного непонял суть вопроса, возможно я что-то забыл ? В общем господа, разве нету вариантов, кроме как всю жизнь ездить на б/у япохламе? А если есть, то поделитесь тогда своими рассуждениями на эту тему - и главно как Вы собираетесь избавить страну от подержанных иномарок и мотивировать народ покупать достойное авто?!? И еще: проехав по федеральной трассе Находка-Новосибирск - могу сказать что НАМ (сидя в инете) - вообще грех жаловаться, у кого-то его еще лет десять не будет, и скромно молчу вообще о том как там люди живут - аборигены!!! Ну и собственно: ни чего личного!
Отправлено: 28.12.2008 18:35
|
|||
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Отморозок =)
24.08.2006 23:47 Последний вход : 14.05 0:01 Из: Новосибирск
Цитата:
ts162 пишет: ... но я не могу себе этого позволить в другом аспекте. ТО на новые авто просто грабительские... +1
Отправлено: 28.12.2008 17:01
|
|||
TLC100 VX/2UZ-FE/4.7l/238hp/06/silver - обживаю
N.R'nessa PNN30/KA24/4WD/99/Black - был прекрасный авто |
||||
|