Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
Re: г.Новосибирск, Закрыли Кошурникова, транспортный коллапс!
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
11.02.2010 16:10 Последний вход : 12.05.2014 12:09 Из: Новосибирск
|
Я 7 лет отработал на Толмачевской, каждый день 1,5 часа утром и 1,5 часа вечером, привык. Но до туда 24км и вечная пробка на мосту и толмачевском кольце, а здесь... 4км пути и еще двигаться по двухполосной дороге (по одной в каждую сторону), одна авария парализует весь путь. Плюс хорошо у меня 4WD, а лоховозы (автобусы) на Федосеева как подниматься будут?
Отправлено: 10.03.2010 18:13
|
|||
|
Re: г.Новосибирск, Закрыли Кошурникова, транспортный коллапс!
|
||||
---|---|---|---|---|
Редактор галереи
28.05.2007 16:17 Последний вход : 24.10.2022 14:01 Из: Россия, Новосибирск
|
удивись, у меня сотрудник с Северо-Чемского до Владимировской ежедневно в пробках тратит примерно 1,5-2 часа, без прикола =)
Отправлено: 10.03.2010 17:21
|
|||
|
г.Новосибирск, Закрыли Кошурникова, транспортный коллапс!
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
11.02.2010 16:10 Последний вход : 12.05.2014 12:09 Из: Новосибирск
|
Наверное будет интересно для жителей Нска!
Решил поведать историю доставки себя до работы сегодня утром. С сегодняшнего дня и на три месяца была перекрыта улица Кошурникова от Богаткова до Лежена, что повлекло за собой пробку колоссальных размеров. Я живу на Есенина, вожу ребенка в садик на Березовую рощу, а работаю на Фрунзе. Объезд по Федосеева - пробка от Золотой Нивы, постоял 10 минут, продвинулся на 20 метров, не доехав до Федосеева, развернулся и поехал на Лежена... Объезд по Лежена - пробка от АЗС Горизонт, практически не двигается, развернулся, поехал по Есенина, 20 минут по Есенина и я на Волочаевской (там тоже пробка), относительно быстро проехал по Волочаевской, свернул на пр.Дзержинского и о чудо ВОСЬМИ!!!полосное движение и пробка от ДК Чкалова до Королева. Итог при открытой ул.Кошурникова до работы доезжал вместе с отправкой ребенка в садик за 30мин, сегодня 1час и 40минут, по километрам прямая дорога 4км, сегодня с "завихреньями" 9км. Резюме: кто живет в моих краях лучше выезжать до 7-30, сестра ехала, было еще относительно спокойно. Кто работает в моих краях особых проблем не испытает, не встретил на пути серьезных встречных пробок. Кому так или иначе нужно будет здесь проехать запаситесь терпением, дорога короткая, но доооолгая. PS: По дворам ездить не пытайтесь, много таких умных, во дворах тоже пробки :)
Отправлено: 10.03.2010 15:43
|
|||
|