Теги:
бензонасос топливо бак лючок сеточка сломался заглохла давление рампа регулятор контакт старый
Просмотр этой темы:
3 анонимных пользователей
Re: Бензонасос
|
||||
---|---|---|---|---|
Завсегдатай
21.07.2009 23:16 Последний вход : 22.06.2015 13:40 Из: Омск
|
Цитата:
...гудение может быть от неправилного крепежа насоса, так как необходио предусмотреть резиновые демпферы, а не притягивать все одним хомутом к кронштейну...
Отправлено: 31.01.2011 12:04
|
|||
ex NN30 SR20DET. Ford Maverick, 6 по поллитра
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Старожил
06.04.2007 21:59 Последний вход : 18.02.2014 12:47 Из: Москва-Ангарск
|
я не согласен, что насосы на других марках авто не умирают
Хотя на камрюхе у меня отбегал 220 тыс так и продал При этом сетку бензозаборника там три раза чистил, скорее всего после "удачных" заправок. На Рнессе сетка была чистая, но насос помер Психоз психозом, но жизнь говорит обратное. Насос помирает с регулярной повторяемостью примерно к 170 тыс. Хотите вступить в клуб "не заводицца помогите!!!", значит ездите дальше. И даст вам бог удачи и везения Еще раз повторяю про свой Бош от Таза. Не гудит и стоил 1500 рублей. Выбрал самый дорогой в магазе из пяти вариантов насосов других производителей. Кстати гудение может быть от неправилного крепежа насоса, так как необходио предусмотреть резиновые демпферы, а не притягивать все одним хомутом к кронштейну.
Отправлено: 31.01.2011 11:57
|
|||
R'Nessa/1998 4WD KA24DE продана
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Завсегдатай
|
родной мне не достался, его судьбу история умалчивает :)
Отправлено: 31.01.2011 10:44
|
|||
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Завсегдатай
15.08.2010 16:31 Последний вход : 25.02.2018 19:46 Из: Благовещенск
|
man55 ну а родной почему снял? Навернулся или профилактика?
Отправлено: 31.01.2011 9:58
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Завсегдатай
|
Цитата:
Кто нибудь может сравнение провести какой всё таки лучше ходит, Масума, ВАЗ-ГАЗ бош. Я после нескольких покупок разных запчастей MASUMA зарекся. Какие нахрен стойки ? Какие нахрен насосы ? Какие нахрен шаровые ? Они щетки стеклоочистителя, и то нормально делать не умеют. И еще в тему насоса. Статистика статистикой, но мне эта суета с "заменой по упреждению" напоминает маниакальный психоз. Не слышал ни от кого из ниссановодов и не видел нигде в инете на форумах, чтобы массово дохли насосы на других моделях ниссана при пробеге ХХХ т.км. А думать, что на Рнессе свой уникальный насос - это мягко говоря неправильно. У меня например сейчас стоит от Пульсара (производитель UNISIA JECS). До этого у меня кстати стоял "десяточный" WEBER - жужжал собака, поменян именно по причине акустического дискомфорта на UNISIA JECS - работает в разы тише, слышно только если прислушиваться и знать где и что слушать. По производительности - WEBER накачал 2-х литровую банку за 42 секунды, JECS - за 33 секунды. Это ессно "на холостых", то есть в атмосферу, а не в рейку, в которой 2.7 очка.
Отправлено: 31.01.2011 9:08
|
|||
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Завсегдатай
15.08.2010 16:31 Последний вход : 25.02.2018 19:46 Из: Благовещенск
|
Мужики вы прекращайте оценки ставить. Я личное мнение высказываю.
На счёт людей и граблей на которые они наступают это нормально. "Никто не умеет решать проблем лучше русских, но и никто не сравнится в умении создавать их самим себе" Про замену бензонасоса согласен! По Масуме (Брал у официального дилера, они оптом на всю область торгуют) ещё колодки переднии ставил, УЖАСТЬ! Кто нибудь может сравнение провести какой всё таки лучше ходит, Масума, ВАЗ-ГАЗ бош. Думаю взять и с потеплением поставить.
Отправлено: 31.01.2011 5:39
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Старожил
06.04.2007 21:59 Последний вход : 18.02.2014 12:47 Из: Москва-Ангарск
|
респект Астрахани, шлите нормальные арбузы
2 sergeev_blaga По поводу поменять полмашины Есть узлы автомобиля, которые выходят из строя мгновенно или очень быстро, и при этом машине не едет никак. Их надо менять с упреждением исходя из опыта и совета одноклубников, особенно если невозможно протестировать их состояние. К таким относится бензонасос. Посмотри на форме сколько было случаев замены радиатора, насоса ГУРа, мозгов, датчиков по сравнению с тем же бензонасосом. Радиатор лопается от старости или от того что пробка залипает и не сбрасывает давление, мозг ломается очччень не часто. Рулевая рейка вначале сообщит о своей кончине стуком или течью и даже если шланг порвется или ГУР перестанет качать, то до сервиса можно доехать своим ходом. Стойки тоже будут стучать и даже пустые позволят ездить до замены Меняешь же ты масло на свежее (а не отработку с контрактного двигателя), которое стоит как бензонасос и не сетуешь, что его надо менять хотя бы каждые 10 тысяч? Я сам наступил на грабли внезапной поломки насоса при пробеге 175 тысяч и отдал за то, чтобы эвакуатор меня перевез всего 2 километра по Москве от автомагазина, куда я поехал искать насос (машина стала зверски тупить и я собрался менять насос) до двора рядом с домом 2000 рублей. При этом было лето, а не лютая зима. Зимой две недели назад я попал с катушкой зажигания (по счастью заглохла прямо во дворе рядом с домом), поэтому в соответствующей ветке написал совет что надо проверить, чтобы другие не наступали на мои грабли с трамблером.
Отправлено: 31.01.2011 2:35
|
|||
R'Nessa/1998 4WD KA24DE продана
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Участник
12.06.2010 2:00 Последний вход : 08.02.2014 20:58 Из: Астрахань
|
По машине КА24.бензонасос переделали от десятки бошевский +чистка форсунок заводится теперь лучше а по экономии топлива меньше вроде не стало.
Отправлено: 30.01.2011 22:47
|
|||
КА24 4вд Рнеска 1998г
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Бывалый
15.12.2008 11:33 Последний вход : 03.11 23:42 Из: Krasnoyarsk_24RUS
|
Цитата:
Отправлено: 30.01.2011 20:00
|
|||
2WD,SR20DE,1997 - продана в март 2019 : : март 2019 - Renault DUSTER 1.5 DCi 4WD 6MT
..какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Надежный
21.11.2005 1:29 Последний вход : 07.09.2022 15:31 Из: М.О, г МЫТИЩИ
|
По поводу бензонасоса почему поменял,значит не всё прочитал.Почему Массума,меня устраивает,пашет как положено,даже ОТЛИЧНО,из запчастей массума только насос стоит.Например по поводу стоек,у меня раньше всегда стояли Токико и не когда не подводили,отличная фирма для меня,а многие плюются на эту фирму,просто не кто не застрахован от подделок и брака.
Ты пишешь:Да и если менять у нас часто выходящие из строя агрегаты то в принципе пол машины сменить можно. Ответ:у каждого агрегата есть свой срок службы. Если ты считаешь,что для бензонасоса в среднем 150-170тыс/км это частое выходящие из строя агрегат,то я просто промолчу и сказать мне нечего. Могу сказать одно,что многие сами уменьшают срок службы своих агрегатов,датч и т.д.,кто то по не знанию,кто то по не опытности,а есть люди которые по тупости,так как говоришь им не делайте этих вещей,нельзя так делать,учитесь на чужих ошибках,а им по фигу,а потом плачутся помогите.И КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?????????????????
Отправлено: 30.01.2011 19:52
|
|||
|