Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
Сигнал скорости на блок управления ECC
|
||||
---|---|---|---|---|
Завсегдатай
14.01.2009 20:14 Последний вход : 12.06.2021 16:52 Из: Новосибирск
|
Парни, кто хорошо умеет читать электрические схемы, подскажите плиз. Очень надо...
Подключаю круиз-контроль. Нужно взять сигнал скорости с провода приходящего на блок управления ECC. Пытаюсь определить цвет провода. Но моя проблема в том, что эта первая схема в моей жизни, которую я пытаюсь понять.. Правильно ли я думаю, что на штеккере (разъеме), который подключается к ECC приходящий сигнал скорости - это зелено-желтый провод (обозначается G/Y) ? Загляните пожалуйста на 149 стр. умной книжки. На ней контакты блока ECC. Входящий контакт сигнала скорости это 32-ой номер. На "схеме эл. соединений" блока ECC с координатами в книжке D2 (страница не указана, находится в конце книжки) втыкающийся штеккер типа "мама". И обозначение контакта - МА09. Который согласно таблице обозначения цветов (стр. 392) имеет зелено-желтый цвет (G/Y). Так или нет ? Не сочтите за труд, кто понимает посмореть в книжку. Очень надо. Всё уже подключил, осталось сигнал скорости взять...
Отправлено: 21.03.2011 10:12
|
|||
Nissan R'nessa (1999). Hyper CVT RE0F06A. Кузов N30-204479. Двигатель SR20DE (140 л.с.). Серебро.
|
||||
|