Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: Товарищество, только НСК!
|
||||
---|---|---|---|---|
Свой в доску
21.08.2007 18:25 Последний вход : 15.06.2018 13:48 Из: Россия
|
Пример!
Товарищество делает заказ на производстве в свободное время (дабы не простаивало мое производство) по себестоимости, после чего в начале сезона товар быстро разлетается по цене нового сезона и делится прибыль. В деньгах рентабельность составит от 25 до 60% годовых. Срок окупаемости в зависимости от того когда выполнить заказ. Например в декабре изготавливаются, в марте-апреле реализуются. Если брать кредитные деньги, то нужно отминусовать процентов 18... У меня таким образом производство не простаивает, а наше "товарищество" зарабатывает.
Отправлено: 03.10.2012 10:30
|
|||
R'nessa 1998, 4WD, SR20DET, GT-Turbo, серебристая.
Отмотал на принцессе 1 год и 9 месяцев (продал 27.07.08) |
||||
|
Товарищество, только НСК!
|
||||
---|---|---|---|---|
Свой в доску
21.08.2007 18:25 Последний вход : 15.06.2018 13:48 Из: Россия
|
Новосибирцы!
Возможно кому-то будет интересно мое предложение, которое заключается в следующем: - организация товарищества с целью объединения капиталов/возможностей и извлечения прибыли! Можно обсудить разные направления, но так как я занимаюсь бизнесом в сфере производства и строительства, то естественно мне ближе извлечение прибыли из стройки. Стандартная и выгодная схема - сложились, построили, продали, поделили. Еще схема - сложились, закупили сырье, запасли продукцию под сезон - реализовали, поделили. Если у кого "фин.запасы" позволяют, готов помочь организовать собственное производство на взаимовыгодных условиях. Может кто предложит еще более интересный вариант!?
Отправлено: 02.10.2012 12:05
|
|||
|