Nissan R'nessa
КЛУБ

Авторизация
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Востановить пароль

Зарегистрироваться
Навигация
Важная информация!
Форум частично неработоспособен, есть проблемы с публикаций новых постов! Ведутся технические работы, связанные с переездом на новую площадку. Обстоятельства вынудили переехать, теперь мы снова базируемся в Новосибирске. В силу возможностей вопрос решаем, как только данное объявление исчезнет, можно считать, что проблема решена.

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

« 1 ... 8 9 10 (11) 12 13 14 ... 37 »

Re: высокие обороты ХХ
Пользователь
Пользователь

Скрыть информацию
Последний вход :
25.07 22:15
Из: Олёкминск(Якутия)
Цитата:

zema пишет:
У многих глохнет. Особенно если авто не сильно прогрето.
Для того, чтобы не глохло, надо в момент сдергивания поддавать газку, дергая за тросик. Благо это все рядом. обороты потом стабилизируются и регулируй себе.

А многократным нажатием педали тормоза баловались? А то может у вас компьютер в режиме повышенных оборотов заклинил. Такое быват, когда с ДПДЗ играешься. Вот из этого режима его выводит многократное нажатие тормоза с интервалами не более 1 сек. Сам так несколько раз подгонялся. Кстати, стоит проверить, не разомкнуты ли контакты выключателя ХХ при отпущенной педали газа. Должны быть замкнуты.
вот тормозом я непробовал баловаться.буду пробовать.

Отправлено: 17.01.2013 8:16
R`nessa 1997, NN30, SR20DET, 4WD, ATM
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
Жалоба Вверх

Пользователь
Пользователь

Скрыть информацию
Последний вход :
25.07 22:15
Из: Олёкминск(Якутия)
Цитата:

bra3and пишет: может не ту фишку снимаешь. а без снятия фишки регулируется?
там одна фишка на ДПДЗ неошибешься.без снятия фишки регулируется только в сторону повышения-винт регулировки ХХ закручен полностью,а обороты 1200

Отправлено: 17.01.2013 8:08
R`nessa 1997, NN30, SR20DET, 4WD, ATM
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
Жалоба Вверх

Re: Скачут обороты!
Редактор галереи
Редактор галереи

Скрыть информацию
Последний вход :
24.10.2022 14:01
Из: Россия, Новосибирск
Редактор Галереи
так вот я и говорю что скучаю.... по тем веселым временам.....

Отправлено: 16.01.2013 20:56
Volkswagen Passat (B6), BZB 1.8 TSI AT Highline, 2008г.Изменённое изображение
Всё уже нету R`nessa 2wd,SR20DE,1998.- продана (((
Жалоба Вверх

Новичок
Новичок

Скрыть информацию
Последний вход :
04.01.2014 10:45
Из: Иркутск
Ага если не хватает адренали и очень хочется кого нибудь прибить то ВЕЛКОМ! Списочек предоставим, на всю оставшуюся жизнь хватит отрецательных эмоций!)))))

Отправлено: 16.01.2013 17:14
Жалоба Вверх

Отморозок =)
Отморозок =)

Скрыть информацию
Последний вход :
14.05 0:01
Из: Новосибирск
Зарегистрированные
Цитата:

Taiger пишет: все решено...., следуюший ремонт еду делать к вам.... а то у нас все банально и скучно.....

Ты видимо подзабыл, дружище, как мы с тобой двигатели контрактные к моей машине привозили раз в день. И что из этого получилось в итоге. Разве скучно было? Смотри, адресок напомню, если экстрима нужно.... =)))

Отправлено: 16.01.2013 16:02
TLC100 VX/2UZ-FE/4.7l/238hp/06/silver - обживаю
N.R'nessa PNN30/KA24/4WD/99/Black - был прекрасный авто
Жалоба Вверх

Редактор галереи
Редактор галереи

Скрыть информацию
Последний вход :
24.10.2022 14:01
Из: Россия, Новосибирск
Редактор Галереи
все решено...., следуюший ремонт еду делать к вам....
а то у нас все банально и скучно.....

Отправлено: 16.01.2013 14:48
Volkswagen Passat (B6), BZB 1.8 TSI AT Highline, 2008г.Изменённое изображение
Всё уже нету R`nessa 2wd,SR20DE,1998.- продана (((
Жалоба Вверх

Новичок
Новичок

Скрыть информацию
Последний вход :
Цитата:

fedikok пишет:
Цитата:

Aleksa пишет:
СТО если конечно можно так сказать ОверДрайв, Московская 1-я, 1а стр4 бокс 11 возле О*Кея.Чудо техники если хотите убить свой автомобиль! И не первая наша Эрнесса там пострадала, ездила я перед новым годом к мастеру на маникюр:) И чёт разговорилисьс ней, выясняется что была у неё Эрнесса, угнали правда. И ездили они в тот же сервис, не знаю правда кто подсказал им его, на ремонт ДВС. Итог пол месяца ожидания, приехали, рассказали "мастерам" какие они профи своего дела и машину угнали на эвакуаторе. Единственное не пойму на шиш они вообще беруться?

Где вы их находите...не слышал даже про такой сервис в Иркутске.
И да кстати ОверДрайв как то и правда находят, когда мы машину только туда привезли там мужичок с Остьорды Кароллу забирал с движком в нагрузку, на эвакуаторе. Ни хрена так же не поставили, просто чёт подумала ну мало ли, вдруг у него там случай такой клинический! Ан нет, там у всех такое. Всё чтоя видела они быстро делали это разбирали аварийные тачки, ломать не строить, всё на что способны....

Отправлено: 16.01.2013 12:37
Жалоба Вверх

Новичок
Новичок

Скрыть информацию
Последний вход :
Я говорю не пр тот что на Сергеева, а на Генерала Доватора, рядои С ГИБДД, тц прибой. На сергеева мы тоже были, тогда у нас Была Либерти. Там да не спорю, сделали в окурат всё, молодцы парни. Потому и поперлись в этот Фит когда открылся, живём в Ново Ленино, даже порадовались что близко теперь. А как нормально вообще когда мы попросили радиатор промыть и жидкость залить нам сказали что у них нет вообще ни какой жидкости и предложили залить воду за 2300! Ни х.... себе! Водица то видать и артезинской скважены блин!

Отправлено: 16.01.2013 12:28
Жалоба Вверх

Новичок
Новичок

Скрыть информацию
Последний вход :
31.07.2015 22:49
Цитата:

Aleksa пишет:
Это не мы его нашли, это ПартнёрАвто нам его навязал. За что отдельное "СПАСИБО". А хотела в Мобисе ставить или в ЯпоноМото .У них уже были и пока нареканий у меня нет, а вот ещё ФИТАвтомастер!!!!!!!! После их диагностики у меня отвалился кардан, слава богу я только тронулась с места. В центре на бограда, прям на против сервиса))) Ну молодцы там, мастера не плохие. Я им говорю что вот недавно диагностику делала, мне аж на 17000 насчитали, с их деталями конечно. Но про кардан ни слова, хотя долго на навернутой крестовине ездила, не понимала что за звук, думала вообще глушак! Парни на баграда поржали, зато говорят У НИХ САМАЯ БОЛЬШАЯ ГАРАНТИЯ! На Генерала Доватора делала диагностику

Я как как раз в фите обслуживаю машину...на Сергеева. Там самые адекватные мастера из всех филиалов.

Отправлено: 15.01.2013 17:56
N30 SR20DE 1997г
Жалоба Вверх

Отморозок =)
Отморозок =)

Скрыть информацию
Последний вход :
14.05 0:01
Из: Новосибирск
Зарегистрированные
Цитата:

marfa2014 пишет: добрый день всем.не могу отрегулировать холостые(сейчас 1200),в талмуде написано что нужно сминать фишку с ДПДЗ,но когда я сминаю фишку машина сразу глохнет.в чем может быть дело?

У многих глохнет. Особенно если авто не сильно прогрето.
Для того, чтобы не глохло, надо в момент сдергивания поддавать газку, дергая за тросик. Благо это все рядом. обороты потом стабилизируются и регулируй себе.

А многократным нажатием педали тормоза баловались? А то может у вас компьютер в режиме повышенных оборотов заклинил. Такое быват, когда с ДПДЗ играешься. Вот из этого режима его выводит многократное нажатие тормоза с интервалами не более 1 сек. Сам так несколько раз подгонялся. Кстати, стоит проверить, не разомкнуты ли контакты выключателя ХХ при отпущенной педали газа. Должны быть замкнуты.

Отправлено: 15.01.2013 11:03
TLC100 VX/2UZ-FE/4.7l/238hp/06/silver - обживаю
N.R'nessa PNN30/KA24/4WD/99/Black - был прекрасный авто
Жалоба Вверх

« 1 ... 8 9 10 (11) 12 13 14 ... 37 »

Поиск
Совет
Все хотят сразу получить ответ на свой вопрос не воспользовавшись поиском. А зря! Большинство тем уже обсуждалось и стоит только набрать в строке поиска ключевое слово по проблеме и будет вам счастье. Если всё же ответа на свой вопрос вы не получили, то задавайте его в уже существующей подходящей теме. Ежёли и темы такой нет то только тогда необходимо её создать в нужном разделе форума. А еще удобнее воспользоваться "умным" сервисом поиска от Гугла или от Яндекса по этому сайту.
copyright(c)2004 andreich