Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: Мне бы в небо...
|
||||
---|---|---|---|---|
Свой в доску
11.07.2006 17:04 Последний вход : 03.01.2019 19:04 Из: Новосибирск
|
Здорово! Один раз был на открытие сезона планеристов в Белово. Понравилось, но сам не летал!
Завидую твоим ощущениям!
Отправлено: 05.09.2007 17:27
|
|||
была: SR 20DE, передний привод, 1998г.
|
||||
|
Мне бы в небо...
|
||||
---|---|---|---|---|
Новичок
29.08.2007 15:17 Последний вход : 22.12.2008 11:36 Из: Казахстан, Алматы
|
Сижу в офисе, ох№#ваю от кол-ва работы. За окном стоит тачка, из окна хорошо видно горы и небо.
НЕБО... оно такое голубое и теплое, кучевка в самом разгаре, база - примерно 1500м. от земли - именно на столько меня бы выкинул сейчас восходящий поток с Большого Алматинского Пика если бы я сейчас взлетал с его южного склона... В голову лезут дурацкие мысли: если рвануть сейчас, то через 3 часа буду на склоне, погода, конечно, просядет, но не совсем в штиль, до плотины в любом случае долечу, а если повезет то можно улететь в соседнее ущелье и сесть на "Чимбулаке"... блин, нафига я сижу в офисе?! В багажнике вот уже 3-й день лежит параплан, надо переуложить запасной парашют, дома места нет... А на работе времени нет... Еще надо заехать вечером в больницу, проведать разбившегося на прошедших соревнованиях друга, завести ему новых дисков и выпросить на выходные "спарку" - покатать кента, давно просит... А сейчас надо РАБОТАТЬ!!! Щас допишу пост, закрою браузер и на рабочем столе на секунду пока будет открываться ексель появится синее с оранжевым крыло на фоне гор с блестящими шапками ледников - фотка с прошлогодних соревнований. Жаль что невозможно вернуться в прошлое. Кто-нибудь еще этим болеет?
Отправлено: 05.09.2007 17:25
|
|||
R`nessa 4WD, KA24DE, 1997, серебристая. Купил - случайно, но очень доволен :)
|
||||
|