Nissan R'nessa
КЛУБ
 
Авторизация
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Востановить пароль

Зарегистрироваться
Навигация
Важная информация!
Форум частично неработоспособен, есть проблемы с публикаций новых постов! Ведутся технические работы, связанные с переездом на новую площадку. Обстоятельства вынудили переехать, теперь мы снова базируемся в Новосибирске. В силу возможностей вопрос решаем, как только данное объявление исчезнет, можно считать, что проблема решена.


Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей




(1) 2 »


Re: Помогите рецептом как приготовить из утки еду :))
#20
Завсегдатай
Завсегдатай


Скрыть информацию
Зарегистрирован :
05.03.2007 21:01
Последний вход :
06.11.2012 1:47
Из: уфа
Группа:
Зарегистрированные
Сообщений: 518
Не в сети
Ты там пока ждеш выходных не загнешся с голодухи???

Отправлено: 08.06.2007 19:57
....Бывает, что джип в году нужен два дня, но надо, чтобы в эти дни он был! Гранд Чероки 5.2L .+79174102222
Жалоба Вверх


Re: Помогите рецептом как приготовить из утки еду :))
#19
Завсегдатай
Завсегдатай


Скрыть информацию
Зарегистрирован :
28.12.2006 18:09
Последний вход :
28.12.2017 21:39
Из: г. Салехард
Группа:
Зарегистрированные
Сообщений: 468
Не в сети
Цитата:

zema пишет:
Цитата:
andreir пишет: тут мне утку подогнали уже осчипаную и потрошоную как ее лучше приготовить а то жена уехала уже в отпуск есть нечего

Ниче что я вмешиваюсь? Она еще жива (в смысле не сожрана)? В общем рекомендую тебе ее набить яблочками очищенными кислого сорта вперемешку с чесноком и сухарями. Сколько влезет нафаршировать. Сверху можно слегка аджикой или просто солью с перцем. Потом в фольгу или рукав для запекания и на 00:50..1:15 в духовку при температуре 180 по цельсию. Пахнуть ничем не должно после этого - яблоки и чеснок все в себя заберут. Гарнир лучше отдельно.

Вот и все. Рецептов не читаю, готовлю по интуиции... но конкретно этот рецепт опробован.


еще не сожрана на выходных сожру

Отправлено: 08.06.2007 15:45
Rnessa HypeR CVT black
Жалоба Вверх


Re: Помогите рецептом как приготовить из утки еду :))
#18
Профи
Профи


Скрыть информацию
Зарегистрирован :
14.03.2005 10:13
Последний вход :
13.01.2017 14:29
Из: г.Новосибирск, Академгородок
Группа:
Зарегистрированные
Сообщений: 1565
Не в сети
хех....мы тут в начале мая ездили на открытие охоты.....ммммм....настреляли немного уток и прямо там, возле болота на природе, готовили уточку....Вернее тушили уточку с картофанчиком...на косте....с дымком....Красота....
В общем, утку рубили на 4 части, отваривали часика полтора, потом туда картошечку и луковицу, соль и перчик черный - по вкусу.....дымок сам туда попал....получилась такая вкуснятина, что просто нажрались и спать повалились тут же.....а еще Док правильно сказал - суп-лапша из дикой утки знатный выходит.

Да, жир с нее сдирать не нужно - там самый навар.....!!!! Жир сдирается только с лысухи....он у нее тиной воняет....все остальные съедобны....а самое вкусное - сердце и пупочек...печенка тоже ниче, если дробью не посечет желчь.....

Всем охотникам - привет, респект и уважуха!!!

Отправлено: 08.06.2007 0:50
Жалоба Вверх


Re: Помогите рецептом как приготовить из утки еду :))
#17
Отморозок =)
Отморозок =)


Скрыть информацию
Зарегистрирован :
24.08.2006 23:47
Последний вход :
14.05 0:01
Из: Новосибирск
Группа:
Сантехники
Зарегистрированные
Сообщений: 5392 | Обзоры: 1
Не в сети
Цитата:
andreir пишет: тут мне утку подогнали уже осчипаную и потрошоную как ее лучше приготовить а то жена уехала уже в отпуск есть нечего

Ниче что я вмешиваюсь? Она еще жива (в смысле не сожрана)? В общем рекомендую тебе ее набить яблочками очищенными кислого сорта вперемешку с чесноком и сухарями. Сколько влезет нафаршировать. Сверху можно слегка аджикой или просто солью с перцем. Потом в фольгу или рукав для запекания и на 00:50..1:15 в духовку при температуре 180 по цельсию. Пахнуть ничем не должно после этого - яблоки и чеснок все в себя заберут. Гарнир лучше отдельно.

Вот и все. Рецептов не читаю, готовлю по интуиции... но конкретно этот рецепт опробован.

Отправлено: 07.06.2007 21:15
TLC100 VX/2UZ-FE/4.7l/238hp/06/silver - обживаю
N.R'nessa PNN30/KA24/4WD/99/Black - был прекрасный авто
Жалоба Вверх


Re: Помогите рецептом как приготовить из утки еду :))
#16
Модератор
Модератор


Скрыть информацию
Зарегистрирован :
17.03.2005 20:03
Последний вход :
09.11.2023 15:09
Из: Ноябрьск
Группа:
Зарегистрированные
Модератор (ФОРУМ).
Сообщений: 2807
Не в сети
Ну тогда я спец по строганине и выделке шкур песца . Зачотно... Дим не парься, твой тезка в курсе...

Отправлено: 07.06.2007 19:19
R'nessa,2WD,SR20DE,АТ,1999 г.в. - была! Теперь чОрный сарай.
Жалоба Вверх


Re: Помогите рецептом как приготовить из утки еду :))
#15
Доверенное лицо
Доверенное лицо


Скрыть информацию
Зарегистрирован :
09.01.2007 16:52
Последний вход :
23.06.2016 17:05
Из: Тюмень, (Кустанай)
Группа:
Зарегистрированные
Сообщений: 839
Не в сети
2 andreir: А пока будешь искать запасы, самого хорька засунь в холодильник и дождись, когда он повесится)))

2 Wonder: Я имел в виду принадлежность не к рассово-этнической группе, а к ареолу обитания...

Отправлено: 07.06.2007 17:52
Продал - R'Nessa, 2000, KA24DE, AWD, серебристая - 6,5 лет верой и правдой...
Купил - Chevrolet TrailBlazer, 2008, чорный, V=4200, 295 л.с., 4х2, AWD, 4х4, 4х4-Low.
Жалоба Вверх


Re: Помогите рецептом как приготовить из утки еду :))
#14
Модератор
Модератор


Скрыть информацию
Зарегистрирован :
17.03.2005 20:03
Последний вход :
09.11.2023 15:09
Из: Ноябрьск
Группа:
Зарегистрированные
Модератор (ФОРУМ).
Сообщений: 2807
Не в сети
Так вот тебе и разгадка, берешь и ищешь запасы хорька. Объедаешь самым наглым образом это создание и нормульно все!

Отправлено: 07.06.2007 13:26
R'nessa,2WD,SR20DE,АТ,1999 г.в. - была! Теперь чОрный сарай.
Жалоба Вверх


Re: Помогите рецептом как приготовить из утки еду :))
#13
Завсегдатай
Завсегдатай


Скрыть информацию
Зарегистрирован :
28.12.2006 18:09
Последний вход :
28.12.2017 21:39
Из: г. Салехард
Группа:
Зарегистрированные
Сообщений: 468
Не в сети
Цитата:

ts162 пишет:
Хорек, хм... Растишь на воротник для жены?



в полне возможно на воротник пойдет, так как задрал уже по всей квартире запасы пищевые делат и цветы скидывает постоянно

Отправлено: 07.06.2007 11:57
Rnessa HypeR CVT black
Жалоба Вверх


Re: Помогите рецептом как приготовить из утки еду :))
#12
Завсегдатай
Завсегдатай


Скрыть информацию
Зарегистрирован :
27.06.2006 12:49
Последний вход :
15.07.2015 20:27
Из: Казахстан, Алматы
Группа:
Сантехники
Зарегистрированные
Сообщений: 528
Не в сети
Цитата:

Kalina_kr пишет:
Макс, не надо жир убирать (если, конечно она уже не пропала сама по себе)! это уже не утка, а цыпленок получится.
А шурпа из баранины варится, а бульон можно и из куры сварганить, зачем на суп утку переводить...
Ну, про шурпу Вондера спросить надо, казахи в этом деле толк знают... а я забыл уже...

Гыыы.... рассмешил
Я же тебе не казах....

Отправлено: 07.06.2007 0:05
R`nessa 4wd, SR20DET, 1997. АКПП RE4F04A-FN41
Жалоба Вверх


Re: Помогите рецептом как приготовить из утки еду :))
#11
Обыватель
Обыватель


Скрыть информацию
Зарегистрирован :
19.04.2006 16:46
Последний вход :
04.07.2008 20:23
Из: Любимый Новосибирск!! Ленинскый р-н!!
Группа:
Зарегистрированные
Сообщений: 291
Не в сети
Здравствуйте дорогие повара!! ts162 -- ты как всегда жжёшь!!
карочи,(1) зажарь ее в духофке (предварительно отварив) с картошкой, а из бульона суп-лапшичку сбацай... как сказал ts162... но он немного неуточнил... ладно... объясню всё сначала и попорядочку чё нада делать.. ибо я повар знатный ....
- варишь эти 6 частей (с солью, лаврушкой, перчиком, всё как положено), как только сварилась дичь, вытаскивай ее...
- вытащив дичь, бульон процеди через мельчайший дуршлак, чтобы всякая ерунда не плавала....
- на противень режешь картошечки (лучше даже с лучком) и кладешь сверху сваренную дичь (поперчить и посолить не забудь), затем суй всю эту байду в разогретую духофку.... по ходу дела поглядывай шобы у тя дичь в уголь не превратилась...
- майонез+кетчуп+аджика+чесночок+специи => всё перемешать в миске и как только мясо и картошка будут почти готовы, вытащи противень и полей мясо сверху ей.... затем сунь противень обратно в духовку... подожди минут 15 и можешь выключать...
- одновременно пока дичь с картошечкой производит вкусные запахи из духовки, ты, не теряя времени, варишь суп-лапшичку из бульончика... Суп-лапшичка варится оч просто - картошка, меленькая лапша, лучок, приправы, морковочки немного... всего по чуть-чуть....
- ну вот и всё практически... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
А второй вариант очень простой (для ленивых).. насади дичь на гриль (но тут по-моему она будет жесткой, ибо утка сука дикая)...
з.ы. приправ не жалей.. но старайся много тоже не сыпать... лучше всех по-маленьку...
Самое ТО это в духофке... ..имхо...
И я тебе гарантирую руки по локоть пооткусаешь себе...

Отправлено: 06.06.2007 23:34

Отредактировано пользователем dock 06.06.2007 23:56:26
--->>> хочу R`nessa AXIS 4wd Silver <<<---
--->>> пешеход (около 250 дней до возврата прав )<<<---
Жалоба Вверх








Поиск
Совет
Все хотят сразу получить ответ на свой вопрос не воспользовавшись поиском. А зря! Большинство тем уже обсуждалось и стоит только набрать в строке поиска ключевое слово по проблеме и будет вам счастье. Если всё же ответа на свой вопрос вы не получили, то задавайте его в уже существующей подходящей теме. Ежёли и темы такой нет то только тогда необходимо её создать в нужном разделе форума. А еще удобнее воспользоваться "умным" сервисом поиска от Гугла или от Яндекса по этому сайту.
copyright(c)2004 andreich