Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
Re: Европейские фары!
|
||||
---|---|---|---|---|
Завсегдатай
19.01.2007 12:20 Последний вход : 05.04.2019 15:09 Из: Новосибирск
|
Завтра буду переделывать. Пожелайте мне УДАЧИ!
Отправлено: 17.08.2007 12:28
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Надежный
21.11.2005 1:29 Последний вход : 07.09.2022 15:31 Из: М.О, г МЫТИЩИ
|
Кто часто ездиет ночью КСЕНОН это ваша безопастность,правильно как некоторые говорят,пока сам не попробуешь не поймёшь. Фароомыматели стоят не дорого и устанавливать не сложно,кстати ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМАЯ ШТУКА даже для простых фар.Кстати про каково встречным, когда им по глазам ксеноном с грязных фар,бывает ХУЖЕ когда какой нибуть тазик с не отрегулированными фарами едит и всех слепит.Насчёт гидрокоректора фар,лучше ставить электрокоректор фар,можно поставить от ваза или газ,у нас АНАТОЛИЙ поставил от примьеры.ЗЁМА ты пишешь( Хотя странное занятие - ездить ночью на максимально загруженной машине... =))если посадить пару пасажиров на задние сиденья то уже будите слепить встречных и не обязательно загружать машину до отказу,что бы слепить встречку. А насчёт установки надо просто включить соображалку.
Отправлено: 16.08.2007 20:21
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Отморозок =)
24.08.2006 23:47 Последний вход : 14.05 0:01 Из: Новосибирск
Цитата:
Kolyan пишет: Эх, братцы, Ксенон это не блажь!!!!... Да, может и не блажь, наверное я погорячился, но к хорошему быстро привыкаешь, потом подсядешь... Кстати, тут Виталик нашел какой-то корейский комплект как раз на H7 и почему-то всего за 3800. Т.е. как то нереально дешево. Можно на техосмотр ставить галогенки, а потом год ездить на ксеноне, без корректоров, омывателей и пр. Вот только мне неизвестно, т.к. не пользовался сим благом, каково встречным, когда им по глазам ксеноном с грязных фар? Без корректора понятно... На трассе иногда попадаются такие авто с ксеноном, что просто слепнешь и жмешься к обочине. Причем моргаешь ему дальним, думаешь, что прет на дальнем, он в ответ тоже чего-то подмаргивает, но фактически ничего не заметно. Может неотрегулировано, может ксенон праворукий, может грязь на стекле, черт его знает, но всегда неприятно.
Отправлено: 15.08.2007 21:12
|
|||
TLC100 VX/2UZ-FE/4.7l/238hp/06/silver - обживаю
N.R'nessa PNN30/KA24/4WD/99/Black - был прекрасный авто |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Профи
14.03.2005 10:13 Последний вход : 13.01.2017 14:29 Из: г.Новосибирск, Академгородок
|
Эх, братцы, Ксенон это не блажь!!!!
Не було у мене его раньше и перся от того, как классно у меня фары светят после Корсы.... А когда поставил ксенон - понял, что раньше с лампадками ездил. Чтобы это понять, нужно поездить с таким светом....Без обид. Нельзя говорить о вкусе еды по внешнему виду, если ее не пробовал. Иногда вид бывает обманчив, весьма.....
Отправлено: 15.08.2007 17:39
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Свой в доску
11.07.2006 17:04 Последний вход : 03.01.2019 19:04 Из: Новосибирск
|
про ксенон согласен.
А гидрокорректор это что-то вроде жидкостного цилидра, как я понимаю. Как бы мы его туда приладили - не понимаю. Когда машина загружена можно туманками пользоваться
Отправлено: 15.08.2007 9:00
|
|||
была: SR 20DE, передний привод, 1998г.
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Отморозок =)
Цитата:
Я даже девайса такого в глаза-то не видел. Слышал только, что он дико популярен у владельцев зубил, типа после дисков-арбузов первым делом надо наглухо затонированные фары с корректором... =) Правда думаю при сильной загрузке наверное полезен бы был, но только ночью. Хотя странное занятие - ездить ночью на максимально загруженной машине... =) А ксенон ставить не собираюсь, имхо блажь это - такие бабки в улучшение света впаливать. Честно говоря, вполне устраивал штатный. А еще надо кроме корректора омыватели вроде как. Еще головняк. А что делать с микротрещинками на стекле, которые ни омыватель, ни корректор не выведут? Главное, нифига не понимаю, за что там такие деньги с электроники снимают - она же столько не стоит!? Это же не сложная микропроцессорная система, а просто блок накачки...
Отправлено: 15.08.2007 0:20
|
|||
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Надежный
21.11.2005 1:29 Последний вход : 07.09.2022 15:31 Из: М.О, г МЫТИЩИ
|
Мужики извиняюсь,но есть один совет.
Если ставите линзы,то желательно поставить за одно и гидрокоректор фар,очень поможет в дальнейшей эксплуатации,при загрузке (особенно сильной) фары светить будут в небеса. Так зачем разбирать фары два раза,если можно сделать всё сразу(это не касается тех у кого стоит заводской ксенон,гидрок.там уже стоит). А вот кто захочет поставить сам ксенон,то тех.осмотр не пройдёт без него. УДАЧИ!!!
Отправлено: 14.08.2007 19:14
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Отморозок =)
Цитата:
Taiger пишет: Ну если линзы возьму и время будет... Кстати, забыл сказать, еще остались у меня заготовки кронштейнов, где-то на три машины. Я сдуру их с запасом на себя и Виталика делал. Если кому надо, без разговору поделюсь. Мелочь, а сколько-то времени сэкономит, да и мне просто выбросить жалко. Только при одном условии - потом отчитаться об успешной установке! =)
Отправлено: 14.08.2007 15:33
|
|||
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Отморозок =)
Цитата:
BoViS-is пишет: Если что то я в эти выходные (в субботу) собираюсь переделывать фары. Костя сказал, что сможет даже при этом поприсутствовать и проконсультировать. Если есть желание, то давай созвонимся (с.т. 214-27-74) и будем делать вместе. Всё веселее и может, что умное надумаем. Вывалил свои фотозарисовки. Идем в галлерею, смотрим фото, изучаем комменты. Постарался все разложить по полочкам. Опыт как минимум трех человек будет вам очень полезен.
Отправлено: 13.08.2007 17:43
|
|||
||||
|