Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
Re: 3-я Всеросийская акция протеста 20-21
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
17.03.2005 20:03 Последний вход : 09.11.2023 15:09 Из: Ноябрьск
|
Цитата:
Ой вэй ты загнул! Народ набрал кредиты и ипотеку так как поверил государству и его стабильности. А государство просто его поимело. А с деньгами народ уже давно аккуратно обращается, слишком свежы воспоминания о 90х годах. Ты наверное это время то и не помнишь. Про автохлам ты не совсем прав, ведь на вторичном рынке автомобилей покупают машины не только русские. В америке это не кислый оборот, кстати там не каждый может себе купить камрю новую а если и покупает то так же в кредит. С моим уровнем дохода я могу себе позволить купить машину новую, но я не могу себе этого позволить в другом аспекте. ТО на новые авто просто грабительские, при всех обещаниях автосалонов за ТО туарега выходит около 100 тыров, у матери жопель на ТО отдали 17 тыров при этом сервис отказался исправлять заводской брак бесплатно (потек коренной сальник при пробеге 10000 км).
Отправлено: 28.12.2008 12:48
|
|||
R'nessa,2WD,SR20DE,АТ,1999 г.в. - была! Теперь чОрный сарай.
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Постоялец
25.01.2008 12:02 Последний вход : 12.10.2016 16:06 Из: Россия, Находка
|
вот...вот...а пока ещ к нам доедут эт авто, стоить будут мать...мать..мать..
Отправлено: 28.12.2008 10:54
|
|||
продал всё...купил СУРФ...
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Профи
14.03.2005 10:13 Последний вход : 13.01.2017 14:29 Из: г.Новосибирск, Академгородок
|
Для справки - новая Камри нашенской сборки стоит миллион, а не пиццот тыщщ....
вот тут выбор очевиден - хорошая но б\у машинка за 300, либо хорошая новая, но за лимон.... У меня лимона нет и не скоро предвидится....у кого есть? Тогда мы идем к вам!!!!!
Отправлено: 28.12.2008 10:31
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Постоялец
25.01.2008 12:02 Последний вход : 12.10.2016 16:06 Из: Россия, Находка
|
Олег, здравстуй! и что из того, что ты был в приморье? скока несколько дней? и что? что ты видел? море...радость...а нах ты приезжал? за машинкой б\у? взяли? радует? ну ты молодец! а то, что 150000 человек без работы останутся это фигя?.мне помнится ты говорил, что не будешь работать, если тебе не будут платить энную сумму...да за эти деньги, что ты озвучил наши цельный год работать будут..а ты за месяц хочешь..ты был в приморье..ха..ха..ха..а обещанного три года ждут?...что ты видел? не надо говорить о том, чего не знаешь..эх...жаль конечно...
Отправлено: 28.12.2008 10:21
|
|||
продал всё...купил СУРФ...
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Свой в доску
21.08.2007 18:25 Последний вход : 15.06.2018 13:48 Из: Россия
|
Виталь, а реальность такова, что невозможно что-то изменить - непострадав! И изменить нужно сначало это в голове людей (что к сожалению делают плохо)! Или вы все предлагаете ничего не менять, может пошлины вообще убрать?!? И пускай нам все страны сбагривают все подряд!!!
Как Вы не поймете - нам втюхивают другие страны то, что им самим нах не нужно - либо на помойку, либо нам! Если завод тайоты поставить в новосибирске, то ценнег на нее будет для нас вполне реальный, а за пару-тройку лет любой человек сможет заработать себе на новенькое авто!!! Не пойму только, почему люди не хотят покупать НОВОЕ авто за 500 тыров, а хотят покупать хлам за 300, в который потом за пару лет еще 200 докидывают....... А заработать Виталя - это значит получить зарплату и всю ее не потратить - это нужно целые покаления растить и учить как правильно обращаться с деньгами! После 90-ых многие захотели всё и сразу! А получают в основном иллюзию, чтобы в этом убедиться достаточно просто общаться с людьми откровенно, в большинстве своем живут не по своим возможностям! Господа имеющие кредиты и ипотеку - это про Вас! В общем долго можно рассуждать на эту тему, с разных сторон, ясно одно - живем мы плохо! Хотим лучше?!? - надо перестраивать свою жизнь... п.с. ни чего личного
Отправлено: 28.12.2008 1:08
|
|||
R'nessa 1998, 4WD, SR20DET, GT-Turbo, серебристая.
Отмотал на принцессе 1 год и 9 месяцев (продал 27.07.08) |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Свой в доску
21.08.2007 18:25 Последний вход : 15.06.2018 13:48 Из: Россия
|
Собственно! Поясню! Я НЕ за ВАЗ! Я ПРОТИВ ЯПОХЛАМА!!! ПРОТИВ Б/У МАШИН!!! Вообще запрет нах на них!!!
Хватит одеваться в секонд-хэнд! Японец лучше будет ездить пешком, чем на б/у - таков менталитет, а мы долго будем сидеть из-за своей лени и иллюзии жизни и подбирать огрызки?!?!? А наш автопром - я имею ввиду чтобы у нас строили авто-пром, пусть это будут заводы тойоты, нисанов, мерсов, главно чтобы они работали на наше государство!!! - этого и добивается правительство, если кто не понимает... Ведь чем больше пошлина, тем меньше спрос, а другим странам надо бизнес развивать, вот они и начнут сувать заводы на нашу территорию чтобы снижалась цена и возрастал спрос.... как то так в общем... п.с. ни чего личного
Отправлено: 28.12.2008 0:31
|
|||
R'nessa 1998, 4WD, SR20DET, GT-Turbo, серебристая.
Отмотал на принцессе 1 год и 9 месяцев (продал 27.07.08) |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Тертый
02.11.2007 15:43 Последний вход : 20.04.2009 15:59 Из: Новосибирск
Олега, че курил? такие перлы выдаешь, если в нашей стране делают лучшие в мире ракеты и истребители, то пусть их делают и меняют на машины и зерно, нех заниматься тем, что у тебя плохо получается
Отправлено: 27.12.2008 16:35
|
|||
SR20DET NN30 4wd GT TURBO AXIS
(осторожно, возможно мошенник - заблокирован) |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Постоялец
16.07.2008 16:19 Последний вход : 23.11.2023 2:45 Из: Москва, Мытищи
|
Цитата:
Поддержку автопрому путем повышения цен дают уже не первый раз. И где результат? А вот он - цены на тазики уже переплюнули недорогие иномарки при неизменно х... качестве и отсутствии современных моделей. Первые повышения цен Каданников объяснял тогда необходимостью денежных вливаний для повышения качества, а машины из салона первым делом загонялись, на так называемую, протяжку. Может кто-нибудь объяснит какие нужны вливания, чтобы гайки на конвеере затягивать до упора? И сейчас ничего не изменится в автопроме. Его представители сами в открытую признают, что отстали мы безнадежно и догнать своими силами нереально. Надо покупать новые технологии, как в свое время купили копейку и ФИАТа. Но делать надо это было раньше, а все эти антикризисные меры ничего кроме очередного повышения цен на тазики не принесут
Отправлено: 27.12.2008 13:54
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Свой в доску
05.10.2005 19:29 Последний вход : 25.10.2023 15:34 Из: Ижевск
|
Цитата:
Олег, ты меня удивляешь. Сам то давно с "япохлама" слез? Купишь себе щас новую "калину"? Поддержишь отечественный автопром? Я думаю автопром сам должен заботиться о том, что бы его покупали. Почему у нас новая калина стоит как в Япии новая каролла, которая по сравнению с калиной в 100 раз лучше? А везут "япохлам", потому что стоимость новой японики при растаможке увеличивается в 1,5 раза, а при транспортировке за Урал в два раза. Покупают пятилетки, потому что они почти новые и от новых практически не отличаются. А стоимость их в Япии в два раза дешевле новой. А я не хочу, что бы мои налоги уходили на поддержку умирающего автоТАЗа. Пусть пускают в Россию иностранных инвесторов, пусть создают нормальную конкуренцию. А мы согласно конституции будем иметь свободу выбора, а не будем покупать то чего не хотим покупать. Вот, мля высказался. ИМХО.
Отправлено: 27.12.2008 13:02
|
|||
|