Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: Сигнализация и охрана авто
|
||||
---|---|---|---|---|
Профи
11.01.2008 11:53 Последний вход : 12.08 17:17 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск
|
Цитата:
Обыкновенный доводчик стекол тебе поможет, цепляется к сигналке, юзаю уже год, полет нормальный
Отправлено: 16.05.2009 19:00
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
21.12.2006 20:24 Последний вход : 13.11.2011 10:38 Из: Тюмень
|
уточняю для понимающих.....
датчик объема ( http://www.altonika.ru/detail.php?id=167 )ставиться в 5 минут параллельно к с датчиком удара, датчик объема так же двухзоновый и заточен под все типы автосигналок. спасает датчик от снятия колес, и "выдувания" двери грушей, снятия крыльев, оптики и т.д. мафон у меня дешевый DVD рессивер(не путать с плохим), и панелька конечно ж запрятана (меж задних сидений ) установка доп реле на АКПП спасает от угона "грабером" т.к. после снятия авто с сигналки надо еще нажать кнопку на брелке для разблокировки гидромуфты и включения соленоидов (при разрыве сооленоидов АКПП включается на аварийную 3ю, но постоянное питание блокирует ГТМ и машину не завести и не поехать... как будто на скорости всегда) тоесть простейшая реле в жгут АКПП спасает от грабера. и как резервный вариант запрятан на авто ЗУ сотовый в машине......... P.S. да и у нормальных сигналок есть защита от грабера, и оралка отключается не кнопкой открытия авто....
Отправлено: 16.05.2009 14:26
|
|||
PNN30/KA24/RE4F04B/4WD/2000/пр.220т.км/ГБО ЛОВАТО/
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
27.04.2009 16:03 Последний вход : 30.12.2010 3:29 Из: Москва
|
Противоречий нет=) Грабер дороговат для сопляков да и те кто может позволить купить оснащение на 10-30 тон (а это только грабер а еще и мультиключь нужен и тд и тп)не крадет майфуны из Эрнесс... такие знатоки как правило уводят А6-А8 коены бумеры а тд.
Что касается тиснуть мафон так что бы у него не стояло пофиг блокируется дверь подьезда бьется всекло и мафон выдерается с мясом за 2-3 минуты(и пофиг на сигналку). Если майфун в течение 2-3 минут изъять не получится то к вам поверьте мне никто и не полезет. Именно поэтому 2 диновики крадут оч редко! (ибо на болтах они) А вот 1 диновые особенно если в сервисе ставят вообще на салазках из в штатную железную рамочку народ ставит пришел 2 отвертки вбил и дернул ПЕСНЯ! Ну а морда скажете вы а что морда в бардачке или под сиденьем где еще ей быть Это я народ про нас тупых Москвичей пишу у вас наверное все все домой носят а мы люди беспечные воть и грабят нас=( (это мне демон так той зимой вскрыли сигналка орала но пока я с 12 этажа вышел никого уже и не было=( НО майфун 2 диновый стоял! Только морду ему попортили козлы, да Сони ПСП из бардака свиснули и партсегар=)
Отправлено: 16.05.2009 11:58
|
|||
R`nessa 1998,2.0,CVT,MP-3,6 колонок,усилок,саб,Navi,ксенон,автозапуск...
Dodge Intrepid 2003, V6 2,7(205лс),АКПП,кожа,Саб,TV-DvD,Navi. |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
17.04.2009 7:00 Последний вход : 09.06.2022 12:16 Из: Владивосток
|
to miha
реально паранойа :) но сам лично подумывал уже о том чтоб свой x100 приладить в недра корпуса))) Вот только я не знаю как с оператором потом оперативно договариватся в случае чего... есть ссылки на статьи про это :) или личные соображения? По поводу всего описанного - круто конечно, но за 3к все описаное??? нереально или я чего-то не понимаю. Еще одну штуку вспомнил, ктонить делал себе с сигналкой такую вещь как автозакрывание стекол/люка при постановке на сигнализацию? А то это пипец, я постоянно забываю закрывать окна и глушу двигло...
Отправлено: 16.05.2009 9:05
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Доверенное лицо
09.01.2007 16:52 Последний вход : 23.06.2016 17:05 Из: Тюмень, (Кустанай)
|
Цитата:
Да чё уж параноик сразу-то??? Нормально мужик защитился... Мой дом (читай - моя машина) - моя крепость. Это у кого из-за магнитолки дешевой никогда машинки варварски не вскрывали - у того и зла как-то нету на нариков неприкаянных... Была б возможность и закон позволял бы - вообще Рнессу высоковольткой оплел бы! Цитата:
Какое-то здесь противоречие имеется... не понятно...
Отправлено: 16.05.2009 3:30
|
|||
Продал - R'Nessa, 2000, KA24DE, AWD, серебристая - 6,5 лет верой и правдой...
Купил - Chevrolet TrailBlazer, 2008, чорный, V=4200, 295 л.с., 4х2, AWD, 4х4, 4х4-Low. |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
27.04.2009 16:03 Последний вход : 30.12.2010 3:29 Из: Москва
|
МИХА да вы параноик!!! Чтобы слушать что в машине и датчики движения с отключалками ставить это из наверное голодных 97-98 годов еще=) Я конечно не в курсе что там в далеких регионах матушки России творится (в краю праворуких авто) возможно там у вас легче скрутить у соседа нежели купить на разборе или в магазине... Вот лично мне проще фару за 2-2.5 на разборе купить чем получить люлей от хозяина Рнессы или жакан в зад (если хозяин силой не наделен).А чтобы слушать что в авто творится это вообще жесть или вы надеетесь что ее для любовных утех угонят ну так тогда надо и ВЕБ камеру в салон присабачить=)
Да чуть не забыл про Касперских и вирусы как кто и подо что подстраивается. В сигналках используется так называемый плавающий код и в зависимости от дороговизны сигналки этот код может иметь разное колличество комбинаций и степеней секретности. Так вот любая современная сигналка (с пультом) вскрывается при помощи радио сканера (или радио грабера) способного перехватить ваш код посланный с пульта к машине. К примеру заорала у вас ночью мафынка вы выглядываете из окна все в норме и чтобы она заткнулась жмете на пульт, и опца не затыкается вы еще раз потом 3 и раз все не орет встала на охрану все как надо... А где нибудь поблизости например в общем коридоре у лифта стоит чувачек с грабером и радуется ибо с ваших 2 неудачных попыток получил 2 кода доступа к авто=)Далие от угона вашей машины его отделяет только убогий замок зажигания... Успокаивает только одно цена грабера это для продвинутого образца может составлять 10-30 тон енотов зависит от его размера и тех. совершенства. Вывод все что с пультом ШЛЯПА
Отправлено: 15.05.2009 20:43
|
|||
R`nessa 1998,2.0,CVT,MP-3,6 колонок,усилок,саб,Navi,ксенон,автозапуск...
Dodge Intrepid 2003, V6 2,7(205лс),АКПП,кожа,Саб,TV-DvD,Navi. |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
21.12.2006 20:24 Последний вход : 13.11.2011 10:38 Из: Тюмень
|
у меня на Рнеске стоит сигналка с автозапуском, с обратной связью,
между сидений (в полу) установлен датчик движения, и в случае движения вблизи авто она пикет, а при плотном движении вокрук начинает орать. питание этого датчика отключается с пульта (ну тоесть днем я его выключаю) на капоте стоит замок-шпингалет на эл тригере двери, и при закрытии машины , закрывается и капот, (т.е. схема разбил стекло, открыл капот снял клему уже не канает) в провода идущие на АКПП (соленоид 1 и 2)встроено реле, и я с пульта (так же как и датчик объема)на ночь размыкаю это реле, тоесть даже если заведеш машина не поедет. блок сигналки установлен под спидометром, а там все закручено замудреными болтами.... тоесть добраться тяжело, а если и доберешся то просто путем перемычек в шлейф сигналки не заведеш (разъем перепинован.....) на каждом колесе стоит по две разных секретки (редкие)секретки залиты пеной, так что днем не подойдеш и не посмотриш какие у меня там секретки, а если будет расколупано уже пойму что хотят снять. в крыше авто (под обшивкой)лежит сотовый панасоник55, там режим автоответа и беззвучный полностью. т.е. я могу позвонить и послушать чего у меня в авто, а так же в случае угона, у ОПСОСов есть система СОРМ, и можно будет найти машину с точностью до метров... подъезжаеш на место, звониш на телефон в машине, сигналиш, и если слышиш сигнал в телефоне то ты уже рядом.... надоело пиать.... есть еще в общем сюрпризы два года стоит авто под окнами.... пытались да... в итоге сцуки колеса порезали с боку и главное на все это надо тысячи три денег (с сигналкой) и день работы.
Отправлено: 15.05.2009 19:00
|
|||
PNN30/KA24/RE4F04B/4WD/2000/пр.220т.км/ГБО ЛОВАТО/
|
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
12.02.2008 16:20 Последний вход : 05.02.2023 11:43 Из: Чита
|
Ы. "типа Шерхана или томогавка" хорошие сигнализации? Может быть. Но при их распространенности ))) Проще говоря, к примеру, я пишу вирусы. Размышляя логически думаю как бы обмануть антивирус. А какой у нас "самый распространенный хороший" - пральна - кашпировский. Тем самым моя задача, как вирусописателя, обойти его в 1 очередь. Вы думаете угонщики анализом не занимаются? Хорошая сигналка (противоугонка)эта та, о которой никто, кроме тебя не знает. Так что можно смело ставить за 5-7 (не китай, а просто менее брэндовый) комплект. Желательно с расчетом того что произвели его те, кто знает что есть суровые русские зимы
Отправлено: 15.05.2009 14:26
|
|||
Была
R'Nessa\N-30\2001\SR20-DE\2WD\140л.с.\CVT\ В данный момент Bassara\JNU30\2000\KA24DE\4WD\ |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
17.04.2009 7:00 Последний вход : 09.06.2022 12:16 Из: Владивосток
|
То что при желании угонят это понятно, сам читал кучу статей как угоняют машины... все это не сложно при наличии некоторого запаса времени и необходимых инструментов.
НО первым делом нужна защита от дурака, но дурак дураку рознь... и хотелось чтобы все-таки не каждый умный дурак что-то смог сделать :) Хотелось бы машину вообще под домом оставлять... потому что 20-25 минут на то чтоб пойти в гараж и прогреть машину это не то на что я расчитывал покупая машину в целях экономия времени))) Мне советуют "хорошую" сигналицацию типа Шерхана или томогавка... а они от 12к с установкой... тогда как сигналки с автозапуском и полным набором всего хорошего можно найти поставить за 5-7... Вот в чем вопрос :) З.Ы. то что эрнески спросом у угонщиков не пользуются эт приятно)
Отправлено: 15.05.2009 14:05
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
12.02.2008 16:20 Последний вход : 05.02.2023 11:43 Из: Чита
|
Вы граждане что в Париже живете?
Для чего нам с вами сигналка? От угона? Сомнительно, разве что от пацанов, которые захотели покататься. Да согласен, наши машины для угонщиков не свет в конце тунеля. Но это еще не повод безалаберно относится. Рнессы медленно, но обретают популярность (что жалко лично для меня - не люблю попсу) + воз безпробежных машин упал катастрофически. Так что не факт что не начнут гонять, хотя бы даже на запчасти. Сейчас сигналка нам нужна, чтобы максимально сохранить внутреннее и наружнее оснащение салона. Я так посмотрю у вас ни у кого не воровали магнитоллы, накидки, документы, сумки (длинный список всего что может лежать в машине)? У моего знакомого из под окон нарки ночью вытащили не плохую магнитлку, разбив стекло. По пути прихватили климат, да еще и с проводами заморачиватся не стали а коварно их обрезали. ОНО ВАМ НАДО? + сигналка это еще и метод оповестить вас. К примеру поставили машину в неудобном месте, если кому мешает - чел подошел, хлопнул по колесам - вы выбежали, переставили. И опять же минимум нервов и затрат. А не будь у вас сигналки - может и помяли бы. + зимой прогрев тоже лишнее? и это все влазит в сумму 5-10 тыщ. Так что однозначно ставить.
Отправлено: 15.05.2009 9:55
|
|||
Была
R'Nessa\N-30\2001\SR20-DE\2WD\140л.с.\CVT\ В данный момент Bassara\JNU30\2000\KA24DE\4WD\ |
||||
|