Nissan R'nessa
КЛУБ

Авторизация
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня

Востановить пароль

Зарегистрироваться
Навигация
Важная информация!
Форум частично неработоспособен, есть проблемы с публикаций новых постов! Ведутся технические работы, связанные с переездом на новую площадку. Обстоятельства вынудили переехать, теперь мы снова базируемся в Новосибирске. В силу возможностей вопрос решаем, как только данное объявление исчезнет, можно считать, что проблема решена.

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

« 1 (2)

Re: Блокировка диффа или смерть коробки?
Участник
Участник

Скрыть информацию
Последний вход :
04.10.2008 18:38
Из: Омск
Народ,я может что-то упустил, но с чего вы решили что у нас есть такая вешь, как самоблокирующийся диференциал(а так же диференциал повышенного трения и т.п.) Если есть какие-то ссылки - подскажите. Если это зависит от комплектатии, то все равно, с чего вы это взяли.

Отправлено: 04.10.2005 10:29
Жалоба Вверх

Обыватель
Обыватель

Скрыть информацию
Последний вход :
25.01.2009 20:24
Из: г. Северск, Томской обл.
Цитата:

iLuhins пишет:
Почему сложно? Если на сотике диктофон есть, я думаю без проблем записать и выложить в форуме.

Диктофон есть, но смысла записывать нет - и так нормально передается - "бум-бум-бум".

Цитата:
Но если есть блокировка, то когда она срабатывает? Мне приходилось буксовать в лесу, никаких бумов не было, колеса проворачивались и все.

На газульку давишь, если одно колесо срывается в юз (в луже стоит или на повороте вывешивается), то, как раз "бум", и машина прыгает вперед, крутанув вторым колесом. По ощущениям - именно блокировка (я на всякий случай спрашивал).
Если интересно, то подъезжай к моей работе, специально для тебя выверну колеса и резко стартану с места.

Цитата:
Получается, у кого-то есть, а кого-то нет?

По всем описаниям так и получается - где-то есть, где-то нет.

Отправлено: 04.10.2005 10:26
Жалоба Вверх

Участник
Участник

Скрыть информацию
Последний вход :
11.08.2010 10:35
Из: г.Северск Томской обл.
Почему сложно? Если на сотике диктофон есть, я думаю без проблем записать и выложить в форуме.
Но если есть блокировка, то когда она срабатывает? Мне приходилось буксовать в лесу, никаких бумов не было, колеса проворачивались и все. Получается, у кого-то есть, а кого-то нет?

Отправлено: 04.10.2005 9:29
Жалоба Вверх

Пользователь
Пользователь

Скрыть информацию
Последний вход :
02.06.2007 15:17
Из: Тюмень
Звук бума конечно в форуме передать сложно, но я это (если у меня бум такой-же) считаю работой самоблокирующегося диффа. Еще при закрытых окнах какая-то релюшка щелкает одновременно с бум. Две зимы отъездил, пока бумкаю с удовольствием.

Удачи!
Евгений

Отправлено: 03.10.2005 19:53
Жалоба Вверх

Блокировка диффа или смерть коробки?
Обыватель
Обыватель

Скрыть информацию
Последний вход :
25.01.2009 20:24
Из: г. Северск, Томской обл.
За последнее время два раза было: резко газую с места, пробуксовка (асфальт мокрый), и бум-бум-бум - машина прыгает скачками.
Я задумался: это "бум" неспроста. зачем тебе бумкать, если ты не самоблокирующийся дифф? а зачем нужен самоблокирующийся дифф? чтобы я зимой лучше катался!".
А потом подумал - может это просто коробка помирает, а я себе не то понапридумал.
У кого есть опыт, кто что скажет?

PS передний привод, SR20DE

Отправлено: 03.10.2005 17:09
Жалоба Вверх

Поиск
Совет
Все хотят сразу получить ответ на свой вопрос не воспользовавшись поиском. А зря! Большинство тем уже обсуждалось и стоит только набрать в строке поиска ключевое слово по проблеме и будет вам счастье. Если всё же ответа на свой вопрос вы не получили, то задавайте его в уже существующей подходящей теме. Ежёли и темы такой нет то только тогда необходимо её создать в нужном разделе форума. А еще удобнее воспользоваться "умным" сервисом поиска от Гугла или от Яндекса по этому сайту.
copyright(c)2004 andreich