Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: Купили ренесу, посмотрите, не накололи нас?
|
||||
---|---|---|---|---|
Пользователь
13.03.2005 10:25 Последний вход : 13.04.2007 14:08 Из: Иркутск
|
На счет лыж всё нормально они все после 2000 года идут без них и с другой радиаторной решеткой, на счёт сидюка тоже все в порядке у меня такой же стоял, это обычные нисановские 2-DIN приёмники. Цена в пределах нормы с учётом года выпуска и тем, что машину доставляла фирма, а не обычные перегонщики. Остаётся только поздравить с приобретением отличного автомобиля и пожелать удачной эксплуатации.
Отправлено: 07.11.2005 16:26
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
13.03.2005 22:31 Последний вход : 25.01.2009 20:24 Из: г. Северск, Томской обл.
|
Тонированные задние стекла - у всех.
Без лыж - первый раз слышу про рнессу без лыж, но может ипонцу они не понравились и он их отвинтил. Axis - тюнинговая фирма при самом ниссане, то есть нельзя даже считать, что машину сначала сделали, а потом оттюнили - это по сути просто один из вариантов комплектации. Брать у нас такую оттюненную машину - очень на любителя - любителя сшибать пластмассой бордюры летом, а сугробы зимой. Цена зависит от региона - для одних местностей это нормально и даже дешево, для других - грабиловка зверская. Ты откель?
Отправлено: 07.11.2005 9:46
Отредактировано пользователем Boba 07.11.2005 10:03:41
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Участник
20.05.2005 7:17 Последний вход : 27.12.2007 13:01 Из: Иркутск
|
цена нормальная для данной комплектации. У меня 2000 год 4 ВД, серебро без люка. Сиденью действительно не разворачиваются с 2000 года. Навигация идет не во сех комлектациях и ченджер тоже. У меня нави, ТВ, ченджер на 6 дисков, панель под дерево, салон замша, отдал в марте 2005 года 14 000 у.е. за нее.
Отправлено: 07.11.2005 9:08
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Пользователь
15.03.2005 10:46 Последний вход : 02.06.2007 15:17 Из: Тюмень
|
Привет!
Про то, что с 2000 года сидения не разворачиваются, слухи на форуме ходили... Снимать их, это наверное точно перебор, шкурка выделки не стоит. CD с одим диском, это нормально, на шесть, это ченжер, он не у всех бывает. Про навигацию не понял: как ее нет? нет монитора? тогда как CD управляешь? Ничего не работает: а в России и не будет работать, поищи в форуме по ключу "карты XYNAVI" или XINAVY, точно не помню Удачи! Евгений
Отправлено: 06.11.2005 23:37
|
|||
|
Анонимный
|
Купили ренесу, посмотрите, не накололи нас?
|
|||
---|---|---|---|---|
Здравствуйте, мы заказывали ренесу с фирмы которая нам пригнала, нашли они нам с японии с аукциона, год 2000, цвет серебристый, хотелось узнать у вас что должно быть в этой машине, просто есть сомнения что фирма которая нам пригоняла, могла что-либо снять с ниё, так вот, то что мы заметили небыло системы навигации хотя как нам знакомые говорили что она должна идти вовсех, нет разварота переднего сидения на 180 градусов, только вперёд-назад, и откидывающяя спинка, нет столика, стоит cd-плеер с одним cd но как нам сказали что должно быть 6 шт. так это или нет я и хотел спросить у вас, в принципе пака вроде всё. Сама машина с люком, с тонирующими задними окнами, бех лыж что сверху крыши по сторонам для богажа, клёса на 16x215x55
вот кстати ссылочка, точно такая же как тут http://www.rnessa.org/uploads/photos/27.jpg в заде у нас написано Axis я так понял это не салон а разновидность тюнинга? салон я невкурсе как называется, внутри местами сделанно под дерево, вообще мы заказывали чтобы салон был "Комфорт" вместе сперегоном мы отдали 380 тысячь рублей, как вообще цена нормальная? |
||||
|