Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Анонимный
|
Re: зеркала
|
|||
---|---|---|---|---|
Цитата:
Спасибо еще раз за цитату, но данную процедуру я проделал с успехом и треснувшее зеркало вытащил без рассыпания. Но проблема то в другом, зеркало вытаскиваешь в рамке, т.е. как я и назвал в пластиковой форме, собственно в которой весь аппарат подогрева и т.д., вообщем сейчас нужно вытащить само зеркало из рамки (черной), отсоединить (отклеить) подогрев, и сделать дубликат. Вот и вопрос, плоскость зеркальная из рамки вытаскивается или нет? |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
14.03.2005 12:47 Последний вход : 28.07.2020 10:10 Из: Уфа
Сантехники Зарегистрированные Модератор (ФОРУМ). Редактор Галереи
|
Зеркало джойстиком перемещаем максимально вверх,так чтобы между зеркальным элементом и корпусом снизу была щель,акуратненько тонкой отверткой под шлиц отщелкиваем две защелки(расположены примерно так:на расстоянии равном одной трети длинны зеркала с лева и с права и ввысоту около сатиметра),а потом как только зеркало отщелкнится от корпуса,тянем его с небольшим усилием вниз.Все-элемент у вас в руках!Все внутренности самого привода в корпусе!
Это я цитирую Сергея (Борода).
Отправлено: 26.08.2006 17:36
|
|||
|
Анонимный
|
|
|||
---|---|---|---|---|
Цитата:
Всем спасибо, зеркала снял. Теперь вопрос, вынимаются ли сами плоскости зеркал из пластмассовой формы? |
||||
|
Анонимный
|
|
|||
---|---|---|---|---|
Цитата:
Я из Алма-Аты, Казахстан. Машинка пришла с Японии с треснувшим правым боковым зеркалом заднего вида. Собственно проблема как раз снять зеркало, буду делать на заказ его, для этого нужно снять треснувшее и целое, т.е. оба, но вот загвоздка, снимается ли оно просто как плоскость, либо нужно снимать полностью уши, чтобы снять уши, нужно снимать общивку... Сейчас буду пробовать способ описанные выше, т.е. вывернуть зеркала до упора вверх и поддеть отверткой. |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Модератор
14.03.2005 12:47 Последний вход : 28.07.2020 10:10 Из: Уфа
Сантехники Зарегистрированные Модератор (ФОРУМ). Редактор Галереи
|
Нескромный вопрос-где живешь,Антоха?
Речь идет о двери водителя?
Отправлено: 25.08.2006 19:57
|
|||
|
Анонимный
|
|
|||
---|---|---|---|---|
Цитата:
Люди добрые подскажите как снять обшивку двери? Открутил два болта, в днище ручки закрывания двери и под ручкой открывания двери, дальше куда копать то? Пробовал поддевать отверткой, но боюсь поломать крепления... Хелп плиз. |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Новичок
06.01.2006 15:02 Последний вход : 15.11.2006 7:00 Из: г.Владивосток
|
Зеркальный элемент снял, действительно все очень просто (как и учил Bort 480). У меня есть обогрев зеркал. Проверил - работает... Сфотать не смог, сейсас нет цифр.аппарата. Сделаю недели через три.
Отправлено: 17.04.2006 11:03
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Участник
29.03.2006 0:37 Последний вход : 11.11.2007 12:30 Из: Пермь
|
John спасибо, но я хотел увидить именно элемет - само зеркало ... чтоб придумать как обогрев присабачить....
Отправлено: 13.04.2006 18:26
|
|||
Nissan Patrol
была: R'nessa X 11.1997 KA24DE 4WD (18-20 л/100км) |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Обыватель
20.10.2005 16:38 Последний вход : 25.05.2018 16:43 Из: г. Иркутск
|
А есть ли у кого нибудь заводской обогрев зеркал ?
Просто на аукционе увидел зеркало с обогревом, не использованное. Описание лота (It is the door mirror unused item of the N30 . With the heater attachment, color becomes the KH3. For sale drill exhibition no claim, we ask with the no return. It is part number 96302-5v116.) With the heater attachment - с обогревом.
Отправлено: 13.04.2006 12:31
|
|||
R'nessa, 11/1998, N30
SR20DE,FF, Hyper CVT |
||||
|